내 마음의 수채화, 왜가리

일반 갤러리

내 마음의 수채화, 왜가리

M 온달2 6 4073 0 0

6 Comments
19 큐니 2016.09.23 09:04  
망설이다.. 조심스레 말씀드려 봅니다.  뭐 확실한건 아니지만 거 뭐랄까..... 흠... 머리에 빨간 점이 안보여서 제가 보기에는 백로(왜가리) 처럼 보여요. ^^ :  보라는 달은 안보고 엉뚱하게 손가락이 먼저 보여서  그만...    그나저나 온달님 사진을 보면 카메라 갖고 나가고 싶은 충동을 늘 느낍니다.
M 온달2 2016.09.23 09:20  
아, 그렇군요~ ^^
알려주셔서 감사합니다.
하하..제목부터 바꾸겠습니다
좋은 하루 되세요 !!
M 古九魔 2016.09.23 09:19  
^^ 색상이 백로보다는 왜가리 같습니다. 백로 왜가리 재두루미 황새 등등 다리가 긴넘들은 다 그넘이 그넘 같아요 ㅋㅋㅋ
M 온달2 2016.09.23 09:22  
하하하하... 확신을 가지고 제목을 바꾸겠습니다.
34 등대 2016.09.23 09:52  
저도 왜가리,백로 구분  못합니다.ㅎㅎㅎ
그러나 재두루미는 확실하게 구분 합니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
M 온달2 2016.09.23 10:09  
대단하십니다~ ^^
공부 많이 하셨군요 !!

축하합니다. 31 럭키 포인트를 받으셨습니다.