내 마음의 꽃, 꽃 속의 오아시스

일반 갤러리

내 마음의 꽃, 꽃 속의 오아시스

M 온달2 8 2336 1 0
  • 카메라모델명 : V-LUX (Typ 114)
  • 촬영일시 : 2016:09:22 06:51:49
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/125
  • 조리개 : f/3.3
  • ISO : 320
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 18mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 50mm
  • 플래시 : Off Compulsory

8 Comments
M 古九魔 2016.09.22 09:49  
백일홍의 수술은 꼭 꽃속에 꽃이핀듯 이뻐요 ^^
저는 늘 꽃처럼 생각하는데 온달님께선 오아시스의 나무로 보셨군요 ㅎㅎ
M 온달2 2016.09.22 10:23  
정말 감사합니다.
꽃이름 요렇게 슬쩍 알려주시는 센스...
그 깊은 속 감 잡았어요 !!
감동입니다~ ^^
34 등대 2016.09.22 10:12  
손님이 찿아 들었네요.
아름다운꽃 잘 보았습니다.
M 온달2 2016.09.22 10:24  
오아시스에 찾아든 손님 보셨군요 !!
감사합니다~ ^^
5 난희망과산다 2016.09.22 11:43  
와~~<
수술이 개나리꽃 같아요
너무 신기하고 예쁜꽃 잘 담으셨네요!!!!^^
멋져요~
M 온달2 2016.09.22 11:56  
아주 작은 벌레도 하나 있어요.
개나리꽃  같은 노란 수술 옆에요.
하하하하... 찍고 보니 얘도 있었어요~ ^^
감사합니다.
13 Kingkong 2016.09.22 18:08  
꽃 안에 또 꽃들이 피어 있는 것 같네요. 작은 세계를 들여다보느 기분입니다. 디테일의 세계는 평소에 못보던 것까지 보게 해주는군요. 좋은 경험이었습니다 ㅎㅎ
M 온달2 2016.09.23 08:57  
좋은 경험이 되었다니 기쁩니다.
작은 세계가 아름다음 만만치 않습니다~ ^^