오늘 아침 은편리

일반 갤러리

오늘 아침 은편리

34 등대 7 3248 1 0

바람 불어 날려갈뻔 하였네요.^^

• 작성 : bo seon Seo , 2016년 09월 20일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark IV
  • 촬영일시 : 2016:09:20 08:08:17
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/500
  • 조리개 : f/10.0
  • ISO : 400
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 22mm
  • 플래시 : Off Compulsory

7 Comments
M NewDelphinus 2016.09.20 17:47  
오막포에 화이트우선 화이트밸런스가 있더라구요...
약간 화사하게 찍히는 듯 합니다.. 그것과 상관없이 풍경이 화사하네요 ㅎㅎ..
34 등대 2016.09.20 19:33  
화이트우선 설정해서 찍었습니다.^^
M NewDelphinus 2016.09.20 20:00  
아 역시 화이트우선같은 느낌이 나더라구요 ㅎㅎ 화이트우선이 인물찍을때도 왠지 화사해 보일듯합니다..
M 古九魔 2016.09.20 22:00  
.. 잘못 읽어서 무언가 주제를 빼먹으신줄... "오늘아침은 편리 "하게 (빵으로 때웠습니다.)" ㅋ"
34 등대 2016.09.20 23:08  
ㅋㅋㅋ 제가 잘못 적었나 하구 다시 확인 했네요.ㅎ
M 온달2 2016.09.21 06:47  
구름 좋은 풍경
아름답게 잘 담으신 좋은 사진
잘 보았습니다~ ^^
15 찍고빠지고 2016.09.21 09:32  
10월 초쯤 달려야 겠습니다....멋진사진 마음에 담고 갑니다....