베란다에서 본 다리

일반 갤러리

베란다에서 본 다리

5 난희망과산다 12 3323 0 0
  • 카메라모델명 : iPhone 6 Plus
  • 렌즈모델 : iPhone 6 Plus back camera 4.15mm f/2.2
  • 촬영일시 : 2016:09:19 19:03:19
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/4
  • 조리개 : f/2.2
  • ISO : 125
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 4mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 29mm
  • 플래시 : Off Compulsory
오늘 퇴근시간에
바라본 다리엔 차가 별로 없네요
하늘 색이 맘에 들어 폰들고 찍었어요

12 Comments
M 古九魔 2016.09.19 23:13  
오늘 하늘색이 참이뻤어요.. ^^
항상 이렇게 이뻐야 할텐데...하는 아쉬움도 ㅎㅎ 좋은밤 되세요
5 난희망과산다 2016.09.20 10:54  
네 참 예쁘고 특이해 보였는데
제대로 담지는 못했어요^^
M 온달2 2016.09.20 10:01  
아하~ 아이폰6 플러스...
하늘이 아름답군요.
사진 잘 보았습니다.
즐거움이 넘치는 하루 되세요~ ^^
5 난희망과산다 2016.09.20 11:01  
감사합니다~~
오늘도 웃을일 많은 하루 되세요^^
M NewDelphinus 2016.09.20 10:27  
회사에서 바라본 전경인가 보군요..
저렇게 시원시원한 전경이 있으면 정말 쉬는 시간에 많은 도움이 되는것 같읍니다...

축하합니다. 43 럭키 포인트를 받으셨습니다.

5 난희망과산다 2016.09.20 11:03  
ㅋㅋㅋ
집에서 바라본 전경이에요^^
한번씩 보면서 아름다움을 만끽 하곤하는데
천변에 녹조가 이끼?껴서 낮엔 별로 안좋더라구요
좋은하루 웃는하루 되세요
31 카제 2016.09.20 11:21  
뷰가 후덜덜 하네요 +_+
부자신가봅니다 ㅋㅋ 친해져야겠습니다.
19 TripleCrown 2016.09.20 12:12  
아이폰 으로 촬영하셨다니...
야경이 너무 예쁘네요^^
제 아이폰은 병원가야 합니다. 쩝
5 난희망과산다 2016.09.21 18:03  
아이폰은 셔터만 눌러도 괜찮게 보이는듯 해요
ㅋㅋㅋ
34 등대 2016.09.20 13:16  
폰샷 멋지게 찍어셨네요.
뷰가 맘에드니 더욱 좋아 보입니다.
5 난희망과산다 2016.09.21 18:04  
감사합니다~~~~
즐거운 저녁시간 되시고
맛.저 하세요~^^
2 clessiah 2016.09.24 14:00  
아이폰으로... 전 언제 폰으로 이렇게 찍을 수 있을까요. 너무 멋지네요. 잘 보았습니다.