붉은 토끼풀...

일반 갤러리

붉은 토끼풀...

M NewDelphinus 8 3069 1 0

즐거운 한주가 시작되네요...

오늘도 야생화로 시작합니다..

인물..여자 사람이 찍고 싶어요..

.

즐거운 한 주 시작하세요..

..

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF100mm f/2.8L Macro IS USM
  • 촬영일시 : 2016:09:19 07:58:24
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/200
  • 조리개 : f/25.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 100mm
  • 플래시 : On Compulsory

8 Comments
46 mint56 2016.09.19 11:23  
와우!!!
정말 좋습니다.
저도 밖에서 찍고 싶은데 (용감하게)
아직 좀더 연습 후에.....
M NewDelphinus 2016.09.19 11:34  
저도 아직 배우는 초보입니다..좋게 봐주셔서 감사합니다..
M 온달2 2016.09.19 11:46  
정망 잘 찍으셨군요.
좋은 사진 잘 보았습니다.
M NewDelphinus 2016.09.19 12:25  
감사합니다..
31 카제 2016.09.19 12:48  
인물...여자... 좋은 대상이 한 분 계시지 않습니까 ㅋㅋ;;

축하합니다. 2 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2016.09.19 13:06  
공개하지 못하는 사진은 의미가 없어요 ㅠㅠ...
공개하면 맞아 죽습니다...너무 이뻐서...
34 등대 2016.09.19 19:16  
비를 맞아 그 비를 보석으로 승화시킨 붉은 토끼풀이 대단한 걸까요.ㅎㅎㅎ
M NewDelphinus 2016.09.19 19:31  
비는 아니고 분무기로 ㅎㅎ