두물머리

일반 갤러리

두물머리

2 바다토끼 4 5054 3 0
  • 카메라모델명 : Canon EOS M
  • 렌즈모델 : EF-M18-55mm f/3.5-5.6 IS STM
  • 촬영일시 : 2015:10:19 16:46:22
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/250
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.33eV
  • 초점거리 : 29mm
  • 플래시 : Off Compulsory

두물머리에 2구루의 나무를 심어 놨네요

평일임에도 불구하고 사람이 많더군요 출사의 성지 두물머리.. 

4 Comments
8 BDBDBD 2015.10.21 20:59  
전 아직 못가보고 차타고 지나만 가봤는데

멀리서 바라만봐도 좋더라구요~

축하합니다. 86 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 운영자 2015.10.29 21:33  
저도 패스만 해봐서 이렇게 되어 있는지는 몰랐습니다.
누워가는 햇살이 더욱 아득한 느낌으로 보여지는 것 같아요.
좋은 사진 잘 봤습니다.
3 장빈 2015.10.30 16:59  
동화같은 이미지네요.. 사진 잘보고 갑니다^^
33 라포르 2017.09.27 09:19  
두물머리
가까이서 볼 수 있어
감사합니다.