서울 패션위크 다녀왔습니다. 모델 아이린 님.

일반 갤러리

서울 패션위크 다녀왔습니다. 모델 아이린 님.

3 Ridiculist 3 4522 1 0
  • 카메라모델명 : NIKON Df
  • 렌즈모델 : 24.0-35.0 mm f/2.0
  • 촬영일시 : 2015:10:19 04:22:30
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/500
  • 조리개 : f/4.0
  • ISO : 560
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 25mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 25mm

어제 촬영한 사진입니다.

사실 패션모델에 대한 어떤 지식도 없어서 제가 촬영한 이 모델분이 얼마나 유명하신 분인지 나중에서야 알게 되었네요.

즐거운 촬영이었습니다 :)

**덧, 새로 나온 시그마 24-35 f2.0 사용했는데 이 렌즈 생각보다 되게 좋네요.

3 Comments
8 BDBDBD 2015.10.20 15:01  
오~~ 다녀오셨군요.
오늘까지라고 하던데 사람들 정말 많네요!!

축하합니다. 17 럭키 포인트를 받으셨습니다.

3 Ridiculist 2015.10.20 23:10  
네 사람 정말 많아서 깜짝 놀랐어요 그 넓은 DDP가 꽉차더라고요
M 운영자 2015.10.29 21:30  
우와, 카메라맨으로 배경이 만들어 지네요.
정말 유명한 모델인가 봅니다.
그와중에 멋진 포즈를 잘 담으신것 같아요.
좋은 사진 잘 봤습니다.