부추꽃_한 없는 슬픔..

일반 갤러리

부추꽃_한 없는 슬픔..

M NewDelphinus 8 3141 1 0

부추꽃..

한없는 슬픔이라는 꽃말을 가지고 있네요..

도대체 어떤 슬픔이 있기에..

..

.

애고 전 부치느라 힘들어서 사진도 간신히 ㅎㅎ

.

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF100mm f/2.8L Macro IS USM
  • 촬영일시 : 2016:09:14 08:01:11
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/200
  • 조리개 : f/3.5
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 100mm
  • 플래시 : On Compulsory

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF100mm f/2.8L Macro IS USM
  • 촬영일시 : 2016:09:14 08:00:06
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/200
  • 조리개 : f/3.5
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 100mm
  • 플래시 : On Compulsory

8 Comments
31 카제 2016.09.14 14:36  
부추는 식용으로 사용되어서 슬픈게 아닐까요 ㄷㄷㄷㄷㄷ
라임이 살아있습니다.
전 부치느라 부추꽃 찍는데 힘이 부치시는듯
M NewDelphinus 2016.09.14 14:43  
이런 그런 슬픈 사연이 있을줄은...부추 맛있게 먹어줘야 겠읍니다..
백마엘로 간만에 조리개 활짝 열어서 찍어봤읍니다 ..ㅎㅎ 역시 심도가 낮아요..
M 古九魔 2016.09.14 14:43  
부추꽃은 처음보는데요?
전 부치시느라 고생 많으시네요 ^^
이제 전 그만 부치고 놀자 하고 부추켜보시죠 ㅋㅋㅋ
M NewDelphinus 2016.09.14 15:26  
저도 자주 보는 꽃은 아닌데
오늘 아침 눈에 띄네요...
놀자고 부추겼다가 맞았읍니다..책임지세요 ㅠㅠ
M 온달2 2016.09.14 15:19  
부추꽃을

이렇게 아름답게
이렇게 멋지게

관조하는 힘과
심상을 그려내는 역량

계조를 잘 살려
우유빛 처럼 부드러우면서도 손상 없는 색감의 구현

아주 멋진 님의 작품 감명깊게 보았습니다.
감사합니다~ ^^

축하합니다. 38 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2016.09.14 15:27  
매번 좋은 말씀 감사 드립니다..

축하합니다. 34 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 등대 2016.09.16 15:31  
아~~~시골 창 밖으로 야생부추가 꽃을 피우고 있길래
좀 있다 빛 좋을때 찍어야지 해놓고
깜빡하고 안찍고 그냥 돌아왔네요.ㅠㅠ
M NewDelphinus 2016.09.16 16:37  
이런 이런 안타깝네요..