사진이...

일반 갤러리

12 Comments
M 古九魔 2016.09.13 12:25  
잘 보았습니다. 접사는 참 신기하고도 재미난 작업같습니다. ^^
5 난희망과산다 2016.09.14 13:03  
잘 봐주셔서 감사하고요
저는 정말 접사는 어려워요^^
31 카제 2016.09.13 12:38  
알록달록 무지개 색이 +_+
처음엔 CD인줄 알았는데 아니군요 ㅎㅎ
5 난희망과산다 2016.09.14 13:02  
M 온달2 2016.09.13 14:02  
멋진 사진 잘 보았습니다
감사합니다~ ^^
5 난희망과산다 2016.09.14 13:01  
좋게 봐주셔서 감사합니다
M NewDelphinus 2016.09.13 14:03  
유리뒤에 조명이 있는 건가요?? 유리 물방울에 조명이 들어가 있군요...
5 난희망과산다 2016.09.14 13:01  
네^^ 유리는 아니구 아크릴판으로 했어요
대단하세요~~
34 등대 2016.09.13 18:16  
뭐지 하고 한참 바라보았습니다.
모르겠네요.^^
5 난희망과산다 2016.09.14 13:00  
저도 처음엔 저런 사진 보고 뭔가 하며 신기하게 관찰 했는데
따라해보니 더 헷갈렸어요^^
31 카제 2016.09.13 18:27  
처음에는 유리에 물을 뿌리고 알록달록한 사탕을 찍으셨나 생각했었는데요...
와... 이 물이 바깥으로 맺혀있는거 보고, 설마!!!
필터에 물 뿌리고 찍으신게 아닌지 생각이 자꾸 드네요 ㄷㄷㄷ
(앞에 다른거 대신거죠? ^^; 필터에 물 묻히고 찍어본 적이 없어서 사진에 이렇게 보이는가는 모르겠습니다.)

물방울을 노리신게 아니고, 물방울에 맺힌 상을 노리고 찍으신 사진같습니다.
5 난희망과산다 2016.09.14 12:58  
고수 시네요
아크릴판에 물방울을 뿌리고 받쳐 놓은다음에
아랫부분에 흰접시에 엠엔엠 초콜렛을 담아놓고 찍었는데요
동그라미 모양이 예쁘게 나오지 않았네요
글리세린으로 하면 물방울이 동그랗게 예쁘게 나온다는걸 알았구
다시 한번 해보려구요 ^^