추수가 끝난 들판

일반 갤러리

추수가 끝난 들판

M 古九魔 14 3989 0 0

• 작성 : bongsoo Lee , 2014년 12월 24일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 6D
  • 렌즈모델 : 24-70mm
  • 촬영일시 : 2014:12:24 09:02:55
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/320
  • 조리개 : f/11.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 39mm
  • 플래시 : Off Compulsory

EXIF 정보를 보니 2014년 크리스마스 이브에 출근하다가 찍은 사진이네요 

평화로운 일주일 시작해요~ ♡ ㅎㅎㅎㅎㅎ

14 Comments
M 온달2 2016.09.12 10:34  
사진 잘 보았습니다.
M 古九魔 2016.09.12 10:45  
감사합니다. ^^
M NewDelphinus 2016.09.12 10:38  
6마리의 새가 수평비행을 하네요..파주인데도 멀리 공장굴둑이 매우 많군요..
자연과 공장굴둑의 연기와 아파트일까요?? 희미해서 ㅎㅎ
M 古九魔 2016.09.12 10:48  
가끔은 수백마리의 철새가 논에서 잠시 쉬어가는 광경도 목격합니다. ^^
멀리 보이는 굴뚝은 공장은아니구요 열병합발전소 입니다... 파주지역의 전기를 담당하는게 아니라 일산의 부족한 전기와 온수를 공급한다고 하더군요
그리고 안개가 자주끼는 지역이라 어슴프레 보이는것 같습니다. 이날도 안개가 많이 끼었었죠...
나름 도시에서 드물게 상고대를 감상할 수 있는 지역이기도 합니다 ㅎㅎㅎ
40 파블로 2016.09.12 11:26  
황량하면서도 아름다운 느낌의 풍경이네요~
너무 좋습니다~^ ^
M 古九魔 2016.09.12 12:17  
이쁘게 봐주셔서 정말 고맙습니다. 맛있는 점심 잡수세요 ^^
31 카제 2016.09.12 12:35  
여섯 개의 센서 먼지가 나란히 있네요... ^^;
저게 먼지라 생각하면 파주는 절대 가면 안 되는 지역으로 보일거 같은데, 안개라니 다행입니다 ㅎㅎ
태양이 자연 디퓨저를 장착한거 같습니다. 자연이 우릴 찍는 느낌이 이런걸까요? ^^
M 古九魔 2016.09.12 14:51  
먼지가 아니라 새모양 기스에요 ^^
안개디퓨저 ㅎㅎㅎ 재밌습니다.
19 TripleCrown 2016.09.12 13:13  
군부대 공사때 철새들 이동하는거 많이 보았는데..^^
자연은 참으로 신기한것 같습니다.
M 古九魔 2016.09.12 14:52  
이제 곧 철새들의 이동이 시작되겠네요... 지긋지긋하던 여름이 지나갔으니 말이죠. ^^
13 Kingkong 2016.09.12 17:51  
이외수의 시가 생각납니다.
'새 한 마리만 그려 넣으면, 남은 여백 모두가 하늘이어라." 이 시처럼 사진에 무언가 가득 채우는 것도 좋지만, 이렇게 여백을 둠으로써 더 꽉찬 감동이 느껴지는 것 같습니다. 넓은 가운데 새 몇 마리가 날고 있으니 다른 게 더 필요가 없이 딱 좋다는 느낌이 듭니다. 시 한편 같은 그런 사진인 것 같습니다.
M 古九魔 2016.09.12 21:12  
이외수님의 시는 처음들어 보는군요..
함께 공감하고 느껴주시니 고마울 다름입니다... ^^
34 등대 2016.09.12 19:01  
전형적인 시골 모습
그런데 저멀리 굴뚝에서 나오는게 걸리네요.ㅎㅎㅎ
철새도 날아가고 참 분위기 멋진데 말입니다.^^
M 古九魔 2016.09.12 19:46  
시골이라기보다는 신도시라서 도시 주변만벗어나면 바로 시골같은 분위기가 나는곳이기는 합니다. ㅎㅎ