이순신체 기념입니다~

일반 갤러리

이순신체 기념입니다~

8 BDBDBD 10 6115 0 0

• 카메라모델명 : Canon EOS-1Ds Mark II
  • 렌즈모델 : 16.0-35.0 mm
  • 촬영일시 : 2015:09:25 22:10:15
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 10/1
  • 조리개 : f/11.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 32mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 카메라모델명 : Canon EOS-1Ds Mark II
  • 렌즈모델 : 16.0-35.0 mm
  • 촬영일시 : 2015:09:25 22:10:15
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 10/1
  • 조리개 : f/11.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 32mm
  • 플래시 : Off Compulsory

한그리아㈜ 글꼴사업부 김진덕 대표가 아산시에 이순신체를 재능기부하였다고합니다.
광화문광장에서 찍은사진에 이순신체를 더해보았습니다~

보도자료

폰트무료다운

http://www.asan.go.kr/font

10 Comments
22 비목어 2015.10.07 10:11  
와우,,,,
북촌 서촌 찍느라 광화문은 매주 지나 다니는데요
혼천의  .....저장식물을 어찌 저런 구도로.....멋집니다....

저도 꼭 한장 찍어봐야 겠네요.....

좋은사진 감사합니다....
8 BDBDBD 2015.10.08 04:54  
지난달에 나갔다가
마치 지구에 올라가있는 느낌?으로 찍어보면 어떨까??해서
찍어봤습니다 ㅎㅎ
22 비목어 2015.10.08 07:13  
문제없으시면 이 사진좀 가져갈께요...
출처는 마땅치 않으니 그냥 스트로 비스트 코리아 링크 걸겠습니다...

딱 1군데 쓸건데요 문제있음 댓글 주심 바로 처리하겠습니다
8 BDBDBD 2015.10.08 11:39  
네~
가져가신곳 링크 남겨주세요~
저도 궁금하네요~ ㅎㅎ
22 비목어 2015.10.08 23:17  
네...
http://cafe.naver.com/canon450dclub

캐논eos클럽이라고  네이버 슈퍼 까페랄까요,,,
회원수는 12만명인데 즐겨찿는 사람은 3만정도라 나오네요....
일단 출처를  비디님 올린사진 ,,,,유알엘 올려놨습니다...

..............................................................................................
광화문 이순신 장군 동상을 이렇게 찍은 구도는 처음봐서....빌려왔습니다......
  저도 이 구도로 이번주말에 꼭 찍어볼랍니다.

* 글자체는 맨아래 설명이 있네요

[출처]http://www.strobistkorea.com/bbs/board.phpbo_table=nomal_gallery&wr_id=1013&&#c_1031
8 BDBDBD 2015.10.09 01:10  
오~ 이런 캐논 전용(?) 카페가 있었군요!!
저도 가입해야겠어요!!
22 비목어 2015.10.09 07:02  
캐논까페서 알콩달콩 놀아요...
출사는 엄청다니던데  회원들요
 전 혼자 찍는스타일이라,,,,,,
8 BDBDBD 2015.10.09 17:13  
저도 보통 혼자 찍습니다 ㅎㅎ
사진 찍을때만큼은 혼자가 편하죠
M 운영자 2015.10.07 18:31  
와, 폰트가 멋지네요.
그리고 사진과 너무 잘 어울리는것 같아요.
요즘, 이런 폰트로 시위나가보고 싶네요. ㅎㅎㅎ 회사로 사진을 보내주시면 정말 기뻐할것 같아요.
멋진 사진과 폰트소개 잘 봤습니다.
8 BDBDBD 2015.10.08 04:54  
감사합니다.
폰트가 정말 힘이 넘치는거같아요 ㅎㅎ