한가로운 토요일 운동..사이클..........

일반 갤러리

한가로운 토요일 운동..사이클..........

M NewDelphinus 9 3256 0 0

운동은 하루에 2시간 정도 걷는거 외에는 전혀 안하는 일인입니다만...

오늘 토요일 아침...멀리 분당에서 아침 산책을 하는데

여긴 사이클 타시는 분들이 많네요...

분당 천변이 사이클 타기에는 참 좋읍니다..

서울까지도 다 연결이 되니 말이죠..

...

..

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF100mm f/2.8L Macro IS USM
  • 촬영일시 : 2016:09:10 07:38:45
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/50
  • 조리개 : f/7.1
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 100mm
  • 플래시 : Off Compulsory

9 Comments
31 카제 2016.09.10 21:44  
오... 속도감 느껴집니다. 패닝샷 찍는 방법 좀 알려주세요...
M NewDelphinus 2016.09.10 21:45  
다 아시면서 ...전 그냥 들은대로만 ;;;;;셔속 느리게 하고 그냥 따라가기 ㅎㅎ
31 카제 2016.09.10 22:13  
아직 찍어본 적이 없어서... ㅠ_ㅠ 혹시 백통으로 해보셨나요?
패닝샷은 스테빌라이저를 2에다 놓고 찍어야 된다든데 ㅎ
원리를 모르겠습니다. 세로 사진에서도 2를 놓고 찍어야 하는건지 -_-?
M NewDelphinus 2016.09.10 22:18  
글쎄요..저도 많이 연습해본건 아니고...어디서 봣는데 셔속 1/60정도로 놓고 되도록 평행으로 움직이면서 따라가서 찍으라고 해서..
그렇게만 찍고 있어요..자주 찍는건 아니고 어쩌다..대충 선명하게 찍히고 속도감 느껴지길래 그런가보다 하고 ㅎㅎ
이건 백마엘로 찍은건데 그냥 IS에 놓고 찍었어요..
31 카제 2016.09.10 23:20  
그렇군요~~ 설명해 주셔서 감사합니다 ^^
M 온달2 2016.09.11 02:38  
우와~, 살짝 페닝...
성공적인 페닝으로 속도감을 잘 살린 멋진 사진
잘 보았습니다.
M NewDelphinus 2016.09.11 08:53  
어쩌다가 선명하게 찍힌 사진입니다..감사합니다..
34 등대 2016.09.11 12:50  
패닝 난 아되던데.ㅎㅎㅎ

느낌 멋지게 표현 하셨습니다.
연습해봐야 하는데 마음만 ...^^
M NewDelphinus 2016.09.11 13:34  
저도 자주 찍는 사진은 아닌데...요기서는 자전거 타시는 분들이 많길래..
꽃을 찍다가 사람을 ㅎㅎ