광복70주년 사진전 응모..

일반 갤러리

광복70주년 사진전 응모..

22 비목어 4 4749 2 0

전경련에서 광복 70주년 사진공모전이 있어서.. 응모해보았는데요...

입선작 당선이라고....연락이 왔네요....

라이트룸 잘 지도해주신 대장님 감사합니다...........

대장님께 배운데로 로우파일 보정,,,,땡큐~~~~~

• 카메라모델명 : Canon EOS 7D Mark II
  • 촬영일시 : 2015:08:15 19:30:29
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/400
  • 조리개 : f/3.5
  • ISO : 6400
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.33eV
  • 초점거리 : 200mm
  • 플래시 : Off Compulsory

4 Comments
M 운영자 2015.10.05 21:17  
사진 자체가 워낙 드라마틱해서 크게 보정않하신것 같은데요.
아무튼 광복절과 딱 어울리는 멋진 사진이네요.
전진또 전진하여라 ! 노래가사가 떠오르네요. ㅎㅎ
멋진 사진 잘 봤습니다.
22 비목어 2015.10.05 22:08  
그래두 캐논 디피피로 대충할때랑 너무 달라요..
오늘은  스페인 사람들 " 캄챠카 컴퍼니" 인가 <<거리 예술가 들
세종페스티벌 참여한 사람들 인데요 삼일간 집중 따라붙기 해서
찍은사진 ,,,대장님 흑백 라룸 강의보면서  보정중입니다,,,

세종문화회관에서 사진좀 일부 넘겨달라고 하는데,,,,도움받았으니 줘야할듯하네요
26 stormwatch 2015.10.06 00:50  
축하드립니다~!
22 비목어 2015.10.06 04:23  
감사합니다.....

축하합니다. 62 럭키 포인트를 받으셨습니다.