가입인사 드립니다.

가입인사및 신규회원을 위한 게시판입니다

가입인사 드립니다.

1 최문희 4 544
안녕하세요?

유튜브로 알게되어 일찌기 구독하고 영상도 빼먹지 않고 시청하였습니다만,

커뮤니티 사이트가 있는건 모르다가 우연히 알게되어 가입하고 인사 드립니다.

현재 인천 영종도에 살고 있으며 나이는 60대 초반 입니다.

초등학교때(그때는 국민학교) 선생님이 카메라를 가지고 있었는데 너무 신기해서 그때부터 사진에 관심을 가지게 되었고,

그후 대학을 가야할나이에 사진과를 가겠다고 하니 아버님이 굶어죽는다며 반대해서 다른길로가서 30대 초반 직장을 잡고 안정이 되면서,

수원에 있는 사진학원에서 1년간 사진을 배우면서 파란만장(?)한 사진인생이 시작되어 아마추어 풍경 사진가로 지금까지 지내고 있습니다.

그동안 카메라는 니콘F3부터 시작하여 린호프 호스만 핫셀 라이카를 두루 섭렵(?)하고 소니에서 a900이 출시되면서 디키로 입문하여,

현재도 소니 a7r2와 a7m3를 쓰고 있습니다

일반인은 전혀 알지못하고 가족과 친구들만 아는 작가이지만 공모전 당선점수로 따지면 사진작가협회 입회를 2번정도 할 점수는 되지만 매월 10만원 내는 회비가 아까워 가입하지는 않았습니다.

가입인사와 제소개를 간단하게 할려고 했는데 쓰다보니 자랑도 하고있네요 이런걸 공자앞에서 문자쓴다고 하죠 아무튼,

자주 들러서 좋은 정보도 얻고 제 의견도 피력 해 보겠습니다.

감사 합니다.
4 Comments
1 헌신 2022.10.29 19:15  
어서오세요! 반갑습니다 ^^
27 시나브로1 2022.10.30 11:04  
반갑습니다. 잘 오셨습니다.
1 강적 2022.10.31 23:15  
어서오세요 반갑습니다
18 abc 2022.11.03 11:48  
저도 이번에 가입했습니다 잘 부탁드립니다