반갑습니다. 가입인사드립니다.

가입인사및 신규회원을 위한 게시판입니다

반갑습니다. 가입인사드립니다.

2 상남오빠 21 1530
반갑습니다.

모바일의 작은 화면탓에 가입인사 메뉴가 있는지도 몰랐다가 PC로 접속해보니 보이네요.

실력이 부족한 초보라서 전혀 도움이 되지 않겠지만 앞으로 열심히 노력해서 조금이라도 도움이 되는 신입이 되어 보겠습니다.

잘 부탁드립니다!! 꾸벅~ (^^)(--)(__)
21 Comments
58 일천영 2020.10.28 07:04  
어서오세요^^
반갑습니다~
2 상남오빠 2020.10.28 18:36  
반갑습니다. 잘 부탁드립니다. ^^
40 파블로 2020.10.28 10:38  
여기서도 뵙네요~환영합니다~^ ^
2 상남오빠 2020.10.28 18:38  
저 사실... 작가님 스토커입니다. ㅋㅋ
여기서 뵙게되니 더 반갑습니다!
67 보일러박사 2020.10.28 17:58  
가입을,  두 손  들어  부산에서  환영  합니다 . 반갑습니다.
2 상남오빠 2020.10.28 18:42  
반갑습니다! 창원에 살고 있지만 저도 부산 사람입니다.
잘 부탁드립니다. 선배님!
67 보일러박사 2020.10.29 08:24  
구글 검색- '사진작가 - 보일러 박사 ,  하시오면  도움이  됄수  있습니다.

파블로 님은 저에게  조명 관련  스승님  이십니다.
2 상남오빠 2020.10.29 10:01  
도움 감사합니다! ^^
박사님도 사진 내공이 엄청나시네요!
두분다 실력이 너무 부럽습니다.
오늘도 즐겁고 행복한 하루 보내시길 바랍니다.
67 보일러박사 2020.10.29 16:14  
반갑  습니다.

제  자랑  하려는  것이  아니 옵고

혹  사진  생활에  도움이  돼실  련지  . 찿아  주시면  함께  정보  공유  및  배우겠습니다.
2 상남오빠 2020.11.04 20:04  
좋은 사진을 촬영하기 위해서 좋은 작품을 많이 보는 것도 중요하다고 생각합니다.
선배님의 좋은 작품이 저에게 많은 도움이 될 듯합니다.
너무 고맙습니다. ^^
35 달호 2020.10.28 18:04  
가입을 축하 드립니다.
2 상남오빠 2020.10.28 18:42  
감사합니다.
잘 부탁드립니다. ^^
27 시나브로1 2020.10.28 22:49  
반갑습니다. 잘 오셨습니다.
2 상남오빠 2020.10.29 10:02  
반갑습니다. 잘 부탁드립니다! ^^
25 JosephJeon 2020.11.03 03:43  
상남오빠님 환영합니다.
2 상남오빠 2020.11.04 20:01  
안녕하세요. 잘 부탁드립니다~ ^^
1 한우물 2020.11.18 14:20  
가입을 환영합니다.
즐거운 사진활동 되세요 !
18 초록빛희망 2020.11.20 18:38  
반갑습니다.
좋은 정보 얻어가세요^^
1 안중호 2020.11.20 21:17  
안녕하세요 :)
같이 열심히 사진 배워봐요~
11 말하는대로 2021.09.22 12:47  
안녕하세요 반갑습니다! 환영합니다!
18 abc 2022.11.03 14:28  
잘 부탁드립니다 반가워요~
제목