가입인사란이 따로 있었네요.

가입인사및 신규회원을 위한 게시판입니다

가입인사란이 따로 있었네요.

G 뉴스네트 16 1802
안녕 하세요?

사진을 업으로 이제 막 시작을 한 새내기입니다. 나이는 새내기가 전혀 아니지만 마음은 열심히 하려고 노력 중에 있습니다.

처음에 루미나르 4로 시작을 해서 이젠 아도비에 플랜을 가입해 포토샵과 라이트 룸을 지금 설치하고 권선생님의 유튜브를 듣다가 강의 4 히스토그램편에서 잠시 멈추고 쉴겸 인사드리고 있습니다.

사용하는 기종은 캐논 EOS 크롭바디 90d입니다.

그럼 잘 부탁드리겠습니다.
16 Comments
5 EmptyBan 2020.08.25 17:58  
반갑습니다. 어서오세요!
58 일천영 2020.08.26 03:41  
어서오세요
환영합니다
27 시나브로1 2020.08.26 11:00  
반갑습니다. 잘 오셨습니다.
1 PokerFace 2020.08.26 11:07  
반갑습니다 어서오세요
67 보일러박사 2020.08.27 08:34  
스트로  비스트  코리아 가입을,  두 손  들어  부산에서  환영  합니다 . 반갑습니다.
35 달호 2020.08.30 10:41  
가입을 축하드립니다.
1 냉정열정 2020.08.30 19:14  
어서오세요.반갑습니다.
4 꿈약 2020.09.06 23:55  
어서오세요~반갑습니다!
25 JosephJeon 2020.09.16 02:34  
뉴스네트님 환영합니다.
1 마티니 2020.09.19 09:05  
저도 가입했어요 잘 부탁드립니다
3 또야1 2020.10.19 12:06  
어서오세요 반갑습니다.
18 초록빛희망 2020.11.23 18:27  
반갑습니다.
좋은 정보 얻어가세요^^
6 달려라하니 2021.02.19 23:25  
저도  선생님  라이트룸  유튜브강의  듣고 있어요.. 넘  재밌어요 ㅎ
11 말하는대로 2021.09.22 11:48  
안녕하세요 반갑습니다! 환영합니다~
18 abc 2022.11.03 15:28  
잘 부탁드립니다 반가워요~
8 Myownlife 2022.12.24 23:54  
부럽습니다 전문적인 카메라가 있으신게요 ㅠㅠ
제목