유투브구독자입니다 가입하면서 글도 처음쓰네요 반갑습니다.

가입인사및 신규회원을 위한 게시판입니다

유투브구독자입니다 가입하면서 글도 처음쓰네요 반갑습니다.

1 젊은사장 3 1591
제 사진인생 3개월동안 유투브로 보정 엄청나게 배우면서 사진과 처음과 끝을 스트로비스트 코리아에 쓸거같네요 ㅎㅎ
항상 유용한 자료 감사합니다
3 Comments
M 온달2 2016.08.29 06:27  
젊은사장님, 참 잘 오셨습니다~ ^^
저는 사진 한지 30여년 되었지만 이 곳
스트로비스트 코리아
권학봉 작가님 강좌를 보며
많이 배우고 도움을 받고 있습니다.

젊은 사장님!
함께 활동하게 되어 참 기쁩니다~ ^^

라이트룸, 포토샵, 사진조명, 사진관련 장비... 등
운영자이신 권 작가님의 전문성 있는 인기 강좌 동영상과
질문에 대한 친절한 답변, 무한 리필
초보에서 전문가에 이르는 폭넓은 회원들의 스펙트럼
이들이 함께 향유하는 풍부한 사진정보와 관련 컨텐츠...
아마, 기대에 어긋나지 않으실 것이라 믿습니다

격의 없는 소통으로
모든 회원님들과 더불어 공부하며 함께 활동하는
좋은 만남이 되었으면 합니다.
감사합니다~ ^^
M 古九魔 2016.08.29 09:33  
어서오세요 ^^ 자주 오셔서 함께 배우고 웃고 즐겨봐요 ^^
M NewDelphinus 2016.08.29 11:14  
반갑습니다..자주 들려서 이런 저런 이야기 들려 주세요..
제목