안녕하세요 그리고 질문좀요~

가입인사및 신규회원을 위한 게시판입니다

안녕하세요 그리고 질문좀요~

3 재재스 8 1506
요새 조명에 관심이 많은데 너무 유익한 사이트를 발견했네요~ 글리고 포인트 다쓰면 충전은 어떻게 하나요?? 조명강좌 게시판 보고싶은데, 포인트가 없다고 볼수가 없네요..
8 Comments
31 카제 2016.07.31 18:28  
글을 쓰시거나, 댓글활동 열심히 하시면 포인트는 넘쳐납니다. 댓글 활동을 하시면 가끔가다 럭키포인트도 받으실 수 있으니 자연스럽게 모으실 수 있습니다. 럭키포인트 받겠다고 댓글 지웠다 썼다 반복하는 어리석고 모양빠지는 파렴치한 행동... 의미없는 포인트 벌기식 댓글...만 안하시면 환영받으실겁니다~ ㅎㅎㅎ
3 재재스 2016.07.31 18:32  
답변 감사합니다~^^ 결국 왕성한 활동이 답이군요~ 앞으로 잘부탁 드립니다^^
24 hielo 2016.07.31 18:47  
반갑습니다
포인트갤러리에 사진을 올려도 포인트가 잘 벌리지요~
3 재재스 2016.07.31 20:53  
유익한 정보 감사드립니다~~^^ 이제 조금 개념을 알겠네요.^
5 꿈꾸는아빠 2016.07.31 20:26  
어서오세요. 반갑습니다~^^
틈틈히 댓글활동만해도 포인트가 부족하진 않은듯합니다~ㅎ
3 재재스 2016.07.31 23:19  
넵. 당분간은 댓글부터 천천히 시작해야 겠습니다.^^ 답변 주셔서 감사해요~
M 온달2 2016.08.02 06:36  
캬~~, 참 잘 오신 겁니다~ ^^
함께 활동하게 되어 매우 기쁩니다.

라이트룸, 포토샵, 사진조명... 등
운영자이신 권 작가님의 전문성 있는 인기 강좌 동영상과
질문에 대한 신속하고 친절한 답변
초보에서 전문가에 이르는 폭넓은 회원들의 스팩트럼
이들이 햠께 향유하는 풍부한 사진정보 관련 컨텐츠...

모든 님들과 더불어 공부하며 함께 활동하는
좋은 만남이 되었으면 합니다.
감사합니다~ ^^
3 재재스 2016.08.02 15:30  
네. 안그래도 요즘 조명을 너무 사용하고 싶어서 관련 사이트를 찾고 있었는데 스트로비스트는 저에게 분명 내공을 쌓아줄것 같습니다. 앞으로 잘 주탁드릴께요~^^
제목