안녕하세요 가입인사 드립니다 꾸벅~

가입인사및 신규회원을 위한 게시판입니다

안녕하세요 가입인사 드립니다 꾸벅~

6 쿠키마시써 6 1508
안녕하세요
유듀브에서 라이트룸 강좌를 보다가 가입을 하게 되었네요
여기 와보니 너무너무 좋은 자료와 정보들이 많이 있네요
사진에 관심있는 사람이라면 요기 사이트가 천국이겠죠.ㅋㅋ
앞으로 자주 방문하여 활동을 하겠습니당..
6 Comments
29 바람에게묻다 2016.07.07 15:02  
잘 오셨습니다
강좌도 보시고 많이 터득하시고
게시판 활동도 열심히 하셨으면 좋겠습니다
*^^*
M 온달2 2016.07.07 15:05  
캬~~, 참 잘 오셨습니다. 환영합니다~ ^^
함께 활동하게 되어 매우 기쁩니다.
스트로비스트 코리아, 사진 애호가의 천국이란 걸
별써.....
대단하십니다 !!!!!!!!!!!

라이트룸, 포토샵, 사진조명... 등
운영자이신 권 작가님의 전문성 있는 인기 강좌 동영상과
질문에 대한 신속하고 친절한 답변
초보에서 전문가에 이르는 폭넓은 회원들의 스팩트럼
이들이 햠께 향유하는 풍부한 사진정보 관련 컨텐츠...

모든 님들과 더불어 공부하며 함께 활동하는
좋은 만남이 되었으면 합니다.
감사합니다~ ^^
M 주르 2016.07.07 15:26  
자주오셔서 함께 배워가도록 해요 ^^
49 5D종결자 2016.07.07 16:03  
환영합니다.
31 카제 2016.07.07 16:16  
저도 쿠키 먹고싶습니다!!
자주 오셔서 왕성한 활동 보여주세요~!! ^^
26 stormwatch 2016.07.10 15:02  
안녕하세요

즐거운 놀이터가 되셨으면 좋겠습니다^^
제목