가입인사 드립니다.

가입인사및 신규회원을 위한 게시판입니다

가입인사 드립니다.

2 슈퍼갑 8 1523
안녕하세요. 중국에서 인사 드립니다.

애기 생겨서 사진기(100D) 하나를 장만해서 찍어 주는데 아내의 구박이 심하네요~ 핸드폰 보다 못하다구요..;

그래서 후보정에 중점을 두고 이리저리 찾아보고 취미삼아 공부하다가(후 보정이라도 잘해볼려고요.) 스트로비스트를 알게 되었습니다.

강의를 유튜브에 올리셔서 유료 VPN까지 결제를 해서 열심히 보고있습니다.
중국에서 유튜브는 넘사벽 같아요.  강의 하나 볼려면 버퍼링때문에 숨이 턱턱..

그래도 재미있고 핵심만 꼭 꼭 알려주셔서 강의 열심히 보고 잘 배워서 사랑 받는 남편이 되렵니다!

가입하고 인사 조금 늦었습니다. 행복한 하루 되세요~!
8 Comments
M 주르 2016.06.26 21:30  
자주오셔서 듕국 이야기도 전해주시고 함께 좋은 사이트 만들어 가요 ^^
2 슈퍼갑 2016.06.27 19:01  
벌써 10년 정도 되다보니 한국에 있으면 놀랄 일들도 이제는 일상 생활로 느껴집니다. 궁금하신일 있으시면 찾아서라도 알려드리겠습니다. 환영해주셔서 감사합니다.
29 바람에게묻다 2016.06.26 23:55  
와우
슈퍼갑이시면???
저는 슈퍼을인데요
하하하하

앞으로 자주 뵙도록 하시지요
^^*
2 슈퍼갑 2016.06.27 19:02  
이름에 갑자가 들어가다 보니 그렇게 되었습니다. 환영해 주셔서 감사합니다.
3 언젠가는 2016.06.26 23:56  
남편은 수퍼맨이어야해요 ㅠ 열정에 박수를 보내드립니다. 동영상강의는 도움이 참 많이되요. 얼른 실력키우셔서 구박으로부터 벗어나시길 기원합니다!
2 슈퍼갑 2016.06.27 19:04  
다행이 저는 아내가 원더우먼 입니다. 그냥 평민으로 살고 싶습니다^^; 환영해 주셔서 감사합니다.
49 5D종결자 2016.07.08 14:11  
잘오셨습니다. ^^
26 stormwatch 2016.07.10 15:10  
안녕하세요

반갑습니다

자주 오셔서 즐겨주세요

많은 도움이 되셨으면 좋겠습니다^^
제목