안녕하세요.

가입인사및 신규회원을 위한 게시판입니다

안녕하세요.

5 불꽃남자 8 1522
안녕하세요.

유투브를 통해 권학봉님의 강좌를 알게되어 경계로의 여정을 참 재미있게 봐서 가입하게 됐습니다.
사진생활하는데 많은 도움이 될 사이트같습니다.

앞으로 잘 부탁 드립니다.

근데 가입할때 핸드폰 번호 적는란이 필수인데 해외에 사는 사람들은 어떻게 하나요.
제 번호를 적으니 올바른 번호가 아니라서 가입이 안돼 편법으로 1234567로 가입을 했습니다.
운영자님 이해바라며 수정할 수 있게끔 해주시면 수정하겠습니다.
8 Comments
M 온달2 2016.05.24 05:57  
반갑습니다. 참 잘 오셨습니다. 대 환영입니다~ ^^
결코 기대에 어긋나지 않을 것이라 생각합니다.

불꽃남자 님,
이 곳에서 님의 불꽃 뜨겁게 피워주시기 소망합니다.
좋은 사진도 많이 올려주시고요.

여러분들과 더불어 함께 활동하게 되어 매우 기쁩니다.
감사합니다~ ^^
5 불꽃남자 2016.05.24 06:02  
네 감사합니다.
29 바람에게묻다 2016.05.24 09:49  
정열이 많은 분인 것 같습니다
닉네임에서 불꽃같은 남자시니 말입니다
하하하하
외국에 계신가 본데
이국적인 풍경 많이 보여주시길 기대합니다
^^*
5 불꽃남자 2016.05.24 10:58  
조금씩 일상생활에서의 사진 찍는 것을 배우고 있습니다.
좋은사진을 찍으면 올릴게요^^

감사합니다.
2 김솔로 2016.05.26 11:17  
저도 강좌보고 여기 가입했습니다ㅎㅎ
잘 부탁드립니다 :D
49 5D종결자 2016.07.11 11:29  
환영합니다.
4 유주 2016.08.04 13:39  
반갑습니다.
14 주땅 2019.02.17 12:55  
안녕하세요 ㅎㅎ 반갑습니다 ^^