가입 인사 드립니다.

가입인사및 신규회원을 위한 게시판입니다

가입 인사 드립니다.

2 무불위 7 2794
안녕하세요.

어떻게 하다보니 인터넷에서 흘러 흘러 여기까지 오게 되었습니다.

글을 몇 개 읽고 나니깐 포인트가 사라져 버렸네요. (아직 포인트를 어떻게 모으는지도 모르지만서도..)

시간 될 때마다 와서 많이 보고 가고 싶네요.

그럼 좋은 하루 되세요~~~ ^^
7 Comments
49 5D종결자 2016.03.18 11:35  
환영합니다. 사진 많이 올리고 댓글 많이 달면 포인터 쌓입니다. ㅎㅎ
2 네모잡 2016.03.18 12:41  
반가워요!!
M 권학봉 2016.03.18 20:32  
반갑습니다.
그리고 환영합니다.
아, 포인트는 갤러리에 멋진 사진을 공유해 주시거나, 리플을 달아 주시면 럭키포인트로 아주 쉽고 빠르게 얻어실수 있으세요.
많은 활동 부탁드립니다. ^^
http://strobistkorea.com/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=95
49 5D종결자 2016.03.18 20:49  
가입인사 등업 게시판에 인사댓글 달면 포인터 줬으면 좋겠습니다. 처음 오시는 분들에게 좋은 인상을 드릴것 같아서요. 뭐든 첫인상이 중요한것 같아서요.
포인터때문에 댓글 달아도 처음 오시는 분들에게는 1명 보다 여러명이 댓글 인사 달면 기분이 좋거든요 ^^ 건의 해봅니다.
22 비목어 2016.03.19 05:17  
환영합니다. 즐거운시간 되시길,,,
14 주땅 2019.02.17 12:32  
안녕하세요 ㅎㅎ 반갑습니다 ^^
12 광세기재 2019.06.19 23:45  
안녕하세요 ㅎㅎ 반갑습니다 ^^
제목