스트로비스트라면..

자유게시판

스트로비스트라면..

24 hielo 13 2470 0 0

링플래시가 뭔가요?

캐치아이는 맡겨둬!

그런데... 무거워서 못 움직일거 같은데....

13 Comments
M 古九魔 2016.09.27 21:11  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 대~~~~~박
24 hielo 2016.09.27 21:24  

기발한 아이디어ㅋ
31 카제 2016.09.27 21:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리얼리티는 역시 양덕이 최고...

축하합니다. 49 럭키 포인트를 받으셨습니다.

24 hielo 2016.09.27 21:25  
생각해봤는데  강풍이라도 불면 잘하면 날아갈수도 있을거같습니다
31 카제 2016.09.27 21:27  
전 빛 조절을 어떻게 할지... 그게 더 궁금해지는데요 ㅎㅎ
24 hielo 2016.09.27 21:38  
방향이 같아서 그룹으로 묶어서 한번에 조절하면 됩니다
그런데 저렇게 많이 쓴다고 빛이 중첩되서 강해지는건 아니라고 하더군요
하나 추가할때마다 1/3~1/4정도 광량이 올라간다고 어디서 들었습니다 ㅋ
31 카제 2016.09.27 21:40  
아... 그룹으로 한 방에 조절이 가능하군요... ㄷㄷㄷ
1개 이상 쓸 일이 없다보니...;;;
17 이성현 2016.09.28 00:33  
면적으로 강해지니, 1/4가 되겠네요. ㅎㅎ
M 온달2 2016.09.27 21:37  
코믹 포토...
작품입니다~ ^^
24 hielo 2016.09.27 21:39  
재미있으셨다니 저도 좋습니다  ^^
19 TripleCrown 2016.09.27 21:53  
헉 인간 선풍기 인가요?^^
스피드라이트와 엄블렐라 돈이 얼마야 ㄷㄷㄷ
M NewDelphinus 2016.09.27 22:04  
바람 불면 사람이 어캐 될지 궁금해지는 ㅎㅎㅎㅎㅎ...
40 파블로 2016.09.28 13:35  
자세히 보니...합성이네요~ㅋㅋ
제목