한 번 5D는 영원한 5D 이벤트를 하는데요

자유게시판

한 번 5D는 영원한 5D 이벤트를 하는데요

31 카제 10 2460 0 0

이래서 !!! 뭐를 주려나~~~~~~~!!!???

은근히 기대를 했습니다.

그래서 보니,

퉷!

10 Comments
M NewDelphinus 2016.09.25 06:14  
오막포를 사야하는 이벤트인데요...오디 이벤트가 아니라 오막포 이벤트네요 ㅎㅎ
31 카제 2016.09.25 12:25  
팬케익 렌즈라도 주면 오막포 살려고 했습니다 ㅋ
M 古九魔 2016.09.25 08:31  
오막포도 오디는 오디죠 ㅋ
31 카제 2016.09.25 12:26  
애칭이 문제입니다... ㅎ
34 등대 2016.09.25 08:33  
5D가 케논 일등공신아닌가요.^^
케논 들어가보니 이벤트 참여 되어 있네요.^^
한기억이 없는데.ㅎㅎㅎ
M NewDelphinus 2016.09.25 10:27  
오막포 사면 자동 응모되나봅니다..

축하합니다. 39 럭키 포인트를 받으셨습니다.

31 카제 2016.09.25 12:26  
제가 해드렸습니다~!
M 권학봉 2016.09.25 20:44  
헉... 저게 뭐지??
설마 이불보 같은걸로 싸매고 다니라고 주는건가요.ㅎㅎㅎㅎ
31 카제 2016.09.25 20:50  
이제 슬슬 겨울이니 오막포님 추울까봐 주나봐요 ㅋ
M 권학봉 2016.09.25 20:57  
그럼 찍을땐 다시 이불 펴고 찍어야 하나요? ㅎㅎㅎ
캐논이 요즘 무슨 생각을 하는거죠...
제목