갱년기(?)인 것 같습니다

자유게시판

갱년기(?)인 것 같습니다

31 카제 19 2296 0 0

사진을 찍는게 쏘쏘해지고 있습니다. 오마이갓! 

뭔가 사진에 변화가 있었으면 하는데... 맨날 똑같은 사진만 찍는거 같고...

이런 저런 사진들 올려도 뭔가, 마음 속에서 공허함이 느껴지는...

뭘까요... 어찌합니까 어떻게할까요

뭔가 자극을 받고 싶어서... 옆 동네 자꾸 기웃거리면서 이런 저런 글 들도 보고 있고,

요즘 파블로님이 올리시는 코스프레 카페도 기웃거리고 있는데...

일요일날 양재숲에서 코스프레 정기 모임이 있던데, 이번주 금요일까지 사진사들 참여 예약 받더군요.

함께 하실 분들도 없을거 같아서, 뭔가 애초에 포기하게 되네요... (혼자 다니는건 너무 심심합니다. ㄷㄷㄷ)

19 Comments
M 古九魔 2016.09.21 18:48  
갱년기엔 기변기로 맞대응
31 카제 2016.09.21 18:49  
ㅋㅋㅋ 어찌 제 예상을 못 벗어나십니까!!! ㅎㅎ
M NewDelphinus 2016.09.21 18:50  
갱년기엔 기변기로 맞대응 (2)
오막삼 영입을 적극 환영합니다...
31 카제 2016.09.21 18:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 두 분이 기변 선두주자이십니다...
삼각대랑 볼헤드 얼른 구입하세요!! 왜 아직도 안 사셨습니까 ㄷㄷㄷ
M NewDelphinus 2016.09.21 20:45  
사고 싶다고 막 사면 되겠읍니까??
그런데 꼭 사야죠 ;;;;;ㅠ
M 권학봉 2016.09.21 19:00  
갱년기엔 기변기로 맞대응 (3)
ㅎㅎㅎㅎ 이거 완벽한 해답이네요.
화이팅입니다. 일요일 코스프레 살짝 땡기는데 말입니다. ㅎㅎㅎ
31 카제 2016.09.21 19:05  
아닛!! 대장님까지 이러시깁니까 ㄷㄷㄷㄷㄷ
땡기시면 일요일날 와서 찍으심이~!!! 제가 보조 해드리겠습니다!
M 古九魔 2016.09.21 19:14  
땡기시면 슬쩍 밀어드리는게 인지상정이쥬 ㅋㅋㅋ
31 카제 2016.09.21 19:23  
푸쉬 푸쉬!!!
40 파블로 2016.09.21 19:51  
혼자가도 충분히 재미있던데요~ㅋㅋ
참고로 영화도 혼자 보러 다닙니다...이상한건가?
아무튼 코스프레 도전 추천드립니다~^ ^
31 카제 2016.09.21 19:58  
영화는 보는걸 너무 좋아해서~ 저도 혼자 자주 봅니다 ㅎㅎ
같이 가면 귓속말 하고, 방해되더라구요 -_-;;;
영화 얘기 나온김에 어제 본 영화 추천이나 해야겠네요.

코스프레 행사 가면, 아... 혼자 가면 부끄럽.......
40 파블로 2016.09.21 20:47  
영화도 혼자보러 가시면서 부끄럽긴요~ㅋ
31 카제 2016.09.21 21:05  
영화는 스크린과 만나는거잖아요 아하하...
M 古九魔 2016.09.21 21:51  
코스어와도 만남을ㄷㄷㄷㄷ 아하하...
34 등대 2016.09.22 08:30  
난 갱년기 지금 벗어나는 중인가 본데 카제님은 이제 시작이라니 안됐습니다.ㅎㅎㅎ
풍경만 쭈~~~욱 찍다 실증을 느끼던차 이제 인물쪽으로 살짝 전환시도 하면서 다시금 활활.ㅎㅎㅎ
31 카제 2016.09.22 11:22  
기변이 갱년기를 벗어나는 묘약인건 확실한가보네요... ㅎ
인물사진 기대하겠습니다~ ㅎㅎ
19 TripleCrown 2016.09.22 15:52  
그래서 사진은 이것저것 ^^ 많이 촬영해봐야 하나 봅니다.^^
돈이도 없으면서 쩝 책하나 주문했네요...포토샾 달인 해보려구요 ㅎㅎ
저는 요새 사무방렌즈가 너무 땡기더군요... 쩝
바디가 크롬바디 인데... 그래도 사용해보고 싶어요 ^^
31 카제 2016.09.22 16:33  
쩝이란 단어가 댓글에 생동감을 불러 일으키는거 같습니다 ㅋㅋ;;
3 aaaabbbb 2017.01.25 08:30  
흠...
제목