포토샾 단축키 이미지가 있어서 올려 봅니다.^^

자유게시판

포토샾 단축키 이미지가 있어서 올려 봅니다.^^

19 TripleCrown 12 3099 1 0

옆동네에 있길래 가지고 왔습니다.^^

윈도우와 맥버젼으로 자세하게 표시 되어 있더군요^^

12 Comments
31 카제 2016.09.10 12:45  
전 위 그림 마우스패드 있긴합니다 ㅎㅎ
단축키를 어디서 친절히 알려주는건 아니라...
좋은 자료네요^^
19 TripleCrown 2016.09.10 12:52  
감사합니다.^^ 저는 아직 CS6버젼을 사용하고 있어서... CC버젼하고 단축키가 갔다보니..^^ 한번 올려봤습니다.^^
M 온달2 2016.09.10 14:57  
좋은 자료 잘 보았습니다.
감사합니다~ ^^
19 TripleCrown 2016.09.12 13:01  
좋은말씀 감사합니다.^^
M NewDelphinus 2016.09.10 17:32  
단축키 무지 많네요...유용햐 정보 감사합니다..프린트 해놓고 보면 좋을것갇아요
19 TripleCrown 2016.09.12 13:02  
단축키 까지 마스터 하려면 ^^
포토샾을 제대로 해보고 싶더군요...^^
M 권학봉 2016.09.11 04:13  
아.. 정말 멋지게 정리 한것 같습니다.
전, 포토샵을 스타보다 먼저배워서 그런지, 스타크래프트할때 실력이 쭉쭉늘었던것 같습니다.
단축키의 힘이랄까요. ㅎㅎㅎ
도움이 되는 좋은 글 올려주셔서 감사합니다. !

축하합니다. 1 럭키 포인트를 받으셨습니다.

19 TripleCrown 2016.09.12 13:04  
대장님의 덧글 감사 합니다.^^
CS6 하고 CC 버젼의 차이가 많은지 궁금 합니다.^^
프리셋 자료도 몇개 있지만..  우선은 포토샢 부터 마스터 해보려고 합니다.^^
좋은 강의 감사합니다.^^
31 카제 2016.09.12 13:06  
거의 동일하게 흘러갑니다... ㅎㅎ 버젼업 되었을 때 단축키가 바뀌면 전 사용자들만 죽어나는겁니다 ㄷㄷㄷ
19 TripleCrown 2016.09.12 13:10  
ㅎㅎ 그렇군요..^^
배울때.. CS3 으로 기본만 배웠는데 카메라를 다시 새로이 장만해서 CS3 에서는 안열려서 CS6으로 설치 했습니다.^^
34 등대 2016.09.11 13:07  
단축기 사용하면 엄청 편리한데 잘 안되더라구요.
하는거 몇가지외에는.ㅎㅎㅎ
머리가 나빠서 잘 안외워져 그런지말입니다..ㅎㅎㅎ
좋은 자료 올려 주셔서 감사 합니다.
19 TripleCrown 2016.09.12 13:05  
감사합니다.^.^
5d mark4 구입 축하드립니다.^^
제목