불금이네요.

자유게시판

불금이네요.

M NewDelphinus 9 2475 0 0

불금 불금하는데

제대로 금요일을 즐기지는 못하고 있는 것 같읍니다..

오후에는 반차를 쓰고 오후부터 불금을 만끽하러 떠나렵니다...

..

..

여러분들은 금요일 오후 무얼 하며 지내시는지요??

..

언젠가 한번 유명 모델이 아니더라도 일반인 모델이라도 모셔두고 촬영을 해 보고 싶긴 한데 말이죠..

..

..

가능하려나요 ㅎㅎ.

.

.

9 Comments
31 카제 2016.09.09 12:54  
한가은씨 모셔서 촬영회 한 번 한 적 있었습니다. 매니저까지 대동하고 오시던... ㅎㅎ
아마추어 모델은 거의 인맥이라... 스튜디오 실장님 한 명 친해져 놓으면 구하기 쉬운데요...
전 오늘 강남 갑니다~
M NewDelphinus 2016.09.09 13:11  
오 강남스타일~~...
강남도 워낙 여러곳이 많아서 말이쥬...
즐겁게 다녀오시길..일찍 나가려고 했는데 3시쯤은 되야 ㅠㅠ
34 등대 2016.09.09 13:45  
불금이 뭔 말인지 모립니다.^^
주말도 엄꼬 오로지 일요일만 쉬다보니...^^
즐거운 주말 보내세요.
M NewDelphinus 2016.09.09 13:47  
일요일을 충만하게 쉬시면 되죠..^^ 주말 잘 보내세요..

축하합니다. 16 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 古九魔 2016.09.09 14:37  
쪼은데 가시누만요~ ㅎㅎ 푸~~~~~~욱 쉬세요
M NewDelphinus 2016.09.09 15:37  
쪼은데는 아니고 간만에 버스 타려고 터미널이네요..
19 TripleCrown 2016.09.09 14:48  
아 모델분들 촬영하로 전시회나 가봐야 하나 ^^
M NewDelphinus 2016.09.09 15:28  
전시회가 제일  만만하죠..
M 온달2 2016.09.09 16:17  
즐거운 주말 되시기 바랍니다.
제목