5d mark4 행사에 다녀 오신분 계신가요?...

자유게시판

5d mark4 행사에 다녀 오신분 계신가요?...

19 TripleCrown 9 2420 0 0

오늘 페이스북으로 행사 다녀오신분들 추천 하는날 이라 하더군요..

에세랄 캐논포럼 에서는 5d mark4 사진이 올라오고 있네요

혹시 다녀오신 분들 있으시면 당첨 되시기를 바래 봅니다.^^

9 Comments
M NewDelphinus 2016.09.08 17:27  
전 초청장이 왔는데 안 갔어요...괜시리 보면 사고 싶을것도 같고 그래서 ㅎㅎ..
근데 모델이 있더군요...모델 찍으러 갈껄 후회중입니다
19 TripleCrown 2016.09.09 11:36  
아 그러시군요..^^
저도 후회 하는것이 여자분들 사진촬영해볼 좋은 기회 였는데 ㅜㅜ
31 카제 2016.09.08 17:37  
가실 분이 계시면 같이 가볼까 했었지만, 호응이 별로라 안갔습니다 ^^;;
옆 동네는 슬슬 오막포 글들이 많이 보이기 시작하네요...
장비병은 정신적으로 이겨내고 있습니다. ㅎㅎ 5D만 주구장창 쓰면서 찍은 사진들 보면 좀 잊혀지긴 하더군요...
오막포 들고 망사 찍으면 쪽팔릴거 같기도 하고... ㅋㅋㅋ
당첨 되신 분 좋겠네요. ^^ (추첨에 비리는 없었으면 좋겠네요~ 없겠죠? ㅎ)
19 TripleCrown 2016.09.09 11:37  
혼자는 못가겠더군요^^
추첨은 정당히 이루어 져야겠죠.^^ 페이스북 라이브로 추천 했다고 하더군요^^
34 등대 2016.09.08 19:38  
24일 오라 카던데요
그래서 간다고 미리 이름 올려 놓았습니다.^^
마크4로 찍은사진 어디 오라 왔는지 한번 보고 싶네요.^^
19 TripleCrown 2016.09.09 11:38  
갔다오시면^^
후기 부탁드립니다.^^
34 등대 2016.09.09 13:50  
옆지기 점심먹거 나오면 카메라 가지러 갑니다.^^
도착하여 있다고 가지러 나오라 연락이 왔네요.
M 古九魔 2016.09.09 13:59  
우와... 오막포 지르신건가요? ㅎㅎㅎ 축하드립니다. ^^
19 TripleCrown 2016.09.09 14:28  
다시한번 구입 하신거 축하드립니다.^^
제목