아...놔.. 처리법 아시는 분?

자유게시판

아...놔.. 처리법 아시는 분?

M 古九魔 8 2370 0 0

야생길냥이(산냥이 인지도?)가 저희 창고에 새끼를 낳았네요 .. (좀전에 보니 2마리낳았고 산모냥이는 지금 박스위에서 휴식을 취하고 있는듯하네요)

지난해부터 야생길냥이 숫놈 오드아이 터키시앙고라 한마리가 저희 창고및사무실에 거주하다 시피 했는데

이눔이 털이 많이 빠져서 남자들만 근무하는 저희 사무실에서는 관리가 안되어 좋은 주인찾아 보내줬는데

아무래도 그눔이 뿌린씨앗이 아닌가 싶은데요... 

이러지도 못하고 저러지도 못하고 햐.... 창고에서 냥이 냄새 무쟈게 날텐데... 후... 이꺼 어쩌죠?

8 Comments
31 카제 2016.09.07 17:07  
관할 구청에 민원 제기하시면 처리해 줄겁니다...
전에는 도둑고양이 관련 뭐 이런거도 각 구청마다 있기도 했었는데, 아직도 운영중인지는 모르겠네요...
M 古九魔 2016.09.07 17:11  
혹시 델꾸가서 안락사 시키는건 아니겠죠?
31 카제 2016.09.07 17:20  
사람들이 많이 키우는 멍멍이도 안락사 시키는데... 고양이는 말해 뭣하겠습니까 ㄷㄷㄷ
냄새 각오만 하시면... 알아서 큰 뒤에 나갑니다. 그 후에 창고 문단속 잘 하시면...
저희 옆집 옥상에서도 그랬어요 ㅋ
34 등대 2016.09.07 17:23  
길양이들은 새끼가 자라면 자연 나가버리죠.^^
그때까지 참고 기다릴려면 조금은 고생을ㅎㅎㅎ
M 온달2 2016.09.07 17:38  
이러지도 저러지도 못하는
그 심정
그 입장
알 것 같습니다.
고민되시겠는데요~ ^^
M NewDelphinus 2016.09.07 17:42  
신고해서 데려가게 하거나 아마 안락사 되겠죠...아니면 나갈때까지 나둔다인데 그것도 쉽지 않고...
어렵네요...
M 古九魔 2016.09.07 17:57  
일단 냅두기로 결정은 했어요 ... 답변 고맙습니다.
7 Silence 2016.09.08 13:57  
이참에 공생하는 방법을 찾아보시는건 어떨까요?ㅜㅜ
구청에서 대려가면 안락사시키거든요..
제목