카메라 스트랩을 사다...

자유게시판

카메라 스트랩을 사다...

M NewDelphinus 12 2594 3 0

전 그냥 캐논 스트랩을 끝까지 쓸 줄 알았읍니다..

스트랩 같은 건 번들로 충분해 라고 생각했었읍니다..

그런데..

그런데..

지금 픽디자인의 컬러 슬라이드 스트랩이 배송중이네요... 저한테...

이런.. 이런..

분명 계획된 의도된 구매가 아닙니다...

그냥 충동 구매입니다...

ㅜㅜㅜ

자그마치 스트랩이 89,000원이나 합니다....

왜 산거지..왜 산걸까??

분명 들고 다니기 힘들어서 그랬을거야...라고 위로해 보지만...

취소할까 생각해 봤는데 벌써 배송중이군요...

그냥 써야 할까봐요 ㅠㅠ

..

여러분들은 충동구매 조심하세요...

..

12 Comments
M 古九魔 2016.09.06 18:05  
검색해보니 무척편리하겠네요 ^^ 역시나 지름은 추천입니다. ㅎㅎㅎ
M NewDelphinus 2016.09.06 19:29  
ㅠㅠ...저도 편리할 것 같아 충동구매를 ....
31 카제 2016.09.06 20:14  
지름은 일단 추천... ㅋ...
이 스트랩 아는 사람만 안다는 그 스트랩 아닙니까~
슬링타입같은데... 편해보이네요~
전 핸드그립 유저라 이런거 백만개 있어도 안쓴다는...^^;

축하합니다. 17 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2016.09.06 20:40  
이게 분리가 쉬워서 무척 맘에 들었거든요..핸드그립이나 스트랩이나 분리하려면 너무 귀찮아서...
매고 다니기 편하고 분리하기 편하고 해서 그냥...
스르륵에 가면 꼭 하나 사게 되네요..스르륵 출입을 자제해야...
34 등대 2016.09.06 20:28  
마음이 내키지 않으마 돌려보내셔도 됩니다.^^
M NewDelphinus 2016.09.06 20:39  
마음에는 들어요 ㅎㅎ...근데 마음에 든다고 다 살수는 없는건데 말이죠..
그냥 샀으니 좋은 마음으로 쓰려고 그래요...
M 온달2 2016.09.06 20:56  
아하~ 즐거운 마음고생
해도후회
안해도 후회라면
하고 후회하는 게 낫겠죠~ ^^
잘 하셨습니다.
M NewDelphinus 2016.09.07 09:30  
원래 술은 안 마시지만 술한잔 가격으로 맘에 드는거 샀다고 생각하고 있읍니다..ㅎㅎ

축하합니다. 12 럭키 포인트를 받으셨습니다.

24 hielo 2016.09.07 11:58  
지름엔 추천이지요
저도 저번에 고민하던 가방을 질렀어요
추석이 껴있어서 15일안에 배송이 오려나 모르겠네요 ㅎㅎ
M NewDelphinus 2016.09.07 12:10  
스트랩 하나가 가방값에 버금가네요 ㅎㅎ
19 TripleCrown 2016.09.07 12:14  
저도 이런저런 스트랩 구입해서 사용해봤는데...
개리스피드는 불안해서.. 지인분에게 드렸고...
픽디자인 스트랩 좋다고 하시더군요...^^
구매 축하드립니다.^^

축하합니다. 3 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2016.09.07 12:56  
좋아야 합니다...스트랩치곤 비싼 녀석이라 말이죠..ㅎㅎ
제목