즐거운 주말을...........

자유게시판

즐거운 주말을...........

M NewDelphinus 10 2510 0 0

싱그러운 9월의 첫 주말이네요...

즐거운 주말 맞이하세요...

이리로 가야 하나 저리로 가야 하나 고민하지마시고 그냥 한 곳으로 정해서 ....

.

사람이 있는 풍경을 개인적으로 좋아하는데 사람들 속으로 사람들 속에서 멋드러진 주말을 즐기시기 바랍니다...

...

가을 분위기가 물씬 나는 주말일듯하네요...

.

10 Comments
M 온달2 2016.09.03 08:59  
좋은 생각입니다.
이 생각 저 생각 하다보면..

그저 훌쩍 떠나 봄도 좋을 듯 합니다.
즐거운 주말 되세요.

구름이 날 부르는 듯
상쾌한 기분 주시는 시원한 사진 잘 보았습니다.

감사합니ㄷ~ ^^
M NewDelphinus 2016.09.03 21:00  
즐거운 주말 지내고 있으시길...바랍니다...
M 古九魔 2016.09.03 16:23  
사진이 넘 시원하고 좋네요 ^^
오늘은 KTX서울헹을 안하신 모양이네요 .. 편란한 휴일 되시길.
M NewDelphinus 2016.09.03 21:01  
오늘은 둘이서 와인 한병에 도시락 싸 들고 대청댐 다녀 왔읍니다...
쪼옴 더웠네요...그늘에서 쉬다 왔어요..
13 Kingkong 2016.09.03 19:21  
사진에서도 가을 냄새가 살랑살랑 불어오는 것 같습니다. 너무 멋진 풍경입니다!
M NewDelphinus 2016.09.03 21:01  
초보 사진 좋게 봐주셔서 감사합니다..오늘은 조금 더웠어요..
24 hielo 2016.09.03 20:12  
오늘 역광에 비치는 꽃사진을 찍어보려고 나갔는데
비가와서 다시 왔어요 ㅠ_ㅠ
M NewDelphinus 2016.09.03 21:02  
이런 비가 왔나보군요...대전은 쨍쨍하고 조금 더운 날씨였네요..
34 등대 2016.09.03 22:49  
주말이라도 평일과 똑같은 일상 입니다.
먹고 사는게 우선이다보니.ㅎㅎㅎ
휴일인 내일은 뭘할까 고민중입니다.
M NewDelphinus 2016.09.04 09:41  
휴일에는 편히 쉬시면서 맛있는 음식을 가족과 함께 ?? ...
제목