스트로비스트 출사

자유게시판

스트로비스트 출사

40 파블로 12 3540 0 0

https://youtu.be/anraXsw6JWc 

우리도 이런 스트로비스트 출사 모임하면 좋겠네요...

너무 부러움~

근데..저는 부산이라..ㅠ.ㅠ 

12 Comments
31 카제 2016.09.03 01:10  
비록 지속광 촬영이었지만... 예전 기억이 새록새록 나네요... 저런 모임에서 활발히 활동 했었습니다...
자주 촬영회 열어서 비용도 만만치 않게 들긴 했지만요... ^^;;
자주 오프모임 하면서 정말 많이 배웠습니다.

축하합니다. 47 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2016.09.03 07:42  
정말로 소수의 인원이 저런 촬영회를 열면서 이런 저런 이야기를 한다면 배우는게 많을거같읍니다...
저런거 한번도 가보지도 갈 생각도 못해본 일인이지만 말이죠 ;;
40 파블로 2016.09.03 10:12  
역시 사진은 공부도 중요하지만 실습이 제일 중요한것 같습니다..
M 온달2 2016.09.03 08:54  
부산에서 벙개 한번 치시지요.
신바람으로 달려가리다~ ^^
40 파블로 2016.09.03 10:13  
온달님 부산이세요?
모두 서울분인줄 알았는데...
M 온달2 2016.09.06 04:53  
아, 파블로님
저는 전국구 '자유인'입니다~ ^^
아마, 벙개치면 "무조건 달려갈 야" 입니다~ 하하하하
M 古九魔 2016.09.03 13:40  
대장님 환송번개를 부산에서 하시는것도 좋뎄네요 ㅋ
주인공께서 시간이 되실지..인원이 될지 모르지만요..
M 古九魔 2016.09.03 13:41  
이런 영상 보는것만으로도 초짜는 큰 도움이 되네요 ^^
34 등대 2016.09.03 13:53  
저도 한번보 이런 사진 담아본적은 없지만
한번 따라 담아보고 싶습니다.^^
요즘 자꾸만 조명을 이용한 사진에 관심이 생기기 시작 했거던요.^^
13 Kingkong 2016.09.03 19:20  
저는 직접 촬영 못하더라도 잘찍는분들 하시늕거 옆에서 구경만이라도 해봤으면 좋겠어요. 특히 권학봉 선생님 작업하시는 거 방해안되게 참관만 할 수 있어도 진짜 저한테는 엄청난 자극이 되고 멋진 경험이 될 거 같은데 그런 날이 올지요ㅠ
24 hielo 2016.09.03 20:09  
이런 촬영회를 스비코에서 연다면 꼭 참석하고싶군요
저한테 절실히 필요한 부분이라서요 ㅎㅎ

축하합니다. 37 럭키 포인트를 받으셨습니다.

16 STP김 2016.09.04 21:31  
부럽습니다....
제목