싼게 비지떡

자유게시판

싼게 비지떡

24 hielo 18 2496 0 0

호루스벤누꺼 라이트 스탠드를 구입했습니다

무게가 경량이라 그런지 다리도 얇고 지지력도 만듦새도 부실해 보이고 좀 그렇네요

매틴꺼 절반 가격이라 싼맛에 산건데 엄청 후회하고 있습니다

상품평은 칭찬 일색이던데...

혹시 스트로비스트 입문하시려는분 중 라이트스탠드를 구입하신다면

호루스벤누 라이트스탠드 제품은 피하시는걸 추천합니다

아 ~ 난 왜 이렇게 비지떡을 좋아하는지...

18 Comments
31 카제 2016.09.02 20:32  
ㅋㅋㅋ 그렇군요... 이 제품은 피해야하나 봅니다. 스탠드 구입하게되면 참고하도록 하겠습니다.
나중에 기회가 되면 좋아하시는 비지떡 사드리겠습니다 ㅋ

축하합니다. 41 럭키 포인트를 받으셨습니다.

24 hielo 2016.09.02 20:39  
비지떡을 사주신다니 미리 감사드리구요
구입하신다면 저렴하면서 품질도 좋고 무거우며 에어쿠션도 있는 매틴꺼를 추천합니다
31 카제 2016.09.02 20:40  
그렇군요~ 유용한 정보 감사합니다~!!
40 파블로 2016.09.02 21:56  
호루스벤누께 싸던데..비지떡이었군요..ㅋ
24 hielo 2016.09.03 18:10  
반품할까 고민 했습니다 ㅋ
M NewDelphinus 2016.09.03 07:40  
라이트스탠드 저도 지금 가지고 있는건 저렴이 4만원짜리인가 그런데 제껏도 별루라 다음번에는 조금 좋은거루 생각중입니다..
근데 뭘 사야 할까요? ㅎㅎ 비싼건 또 너무 비싸고 휴...............
24 hielo 2016.09.03 18:11  
c스탠드가 튼튼하고 좋은데말입니다
가격과 무게 부피빼고 말이죠
M 온달2 2016.09.03 08:51  
싼게 비지떡~ ^^
하하하하... 저도 비지떡 많이 먹었습니다.
그래도 비지떡 손이 가네 손이가....입니다
24 hielo 2016.09.03 18:12  
네 저도 자꾸 그러지 말아야지 하면서 언제나 비지떡에 손이 가네요
M 古九魔 2016.09.03 13:51  
세상에 싸고 좋은 물건은 없더라 라는게 맞는것 같습니다..
아쉽지만 그 가격대 만큼의 능력을 100퍼 활욘하면 그나마 다행 같네요
24 hielo 2016.09.03 18:13  
싸면 싼 이유가 있는거죠 ㅠㅠ
19 TripleCrown 2016.09.03 16:00  
호루스벤누 제품  다른분들은 만족 하신다고 하는데...
저도 호루스벤누 제품은 신뢰가 안가더군요...
직구 밖에는 방법이 없는건가요 ㅠ.ㅠ
24 hielo 2016.09.03 18:16  
호루스벤누 다른 제품 몇개 써봤는데 좋은것도 있는데 손에 꼽아요
회사 자체 슬로건이 저가 인지라...그려러니 합니다
34 등대 2016.09.04 13:28  
저도 처음 접할때는 비지떡으로하고.ㅎㅎㅎ
어느정도 익숙하고 자주 사용할거 같으면 조금 괘안은것으로.ㅎㅎㅎ
24 hielo 2016.09.05 21:53  
중복투자를 피하고 처음부터 좋은쪽으로 가야합니다 ㅠㅠ
17 이성현 2016.09.04 15:22  
ㅎㅎ 150와트짜리 쓰기엔 괜찮더군요. 그 이상은 좀...
24 hielo 2016.09.05 21:54  
그 이하도 불안할거같습니다 ㅎㅎ
M 권학봉 2016.09.05 22:41  
스탠드는 이탈리아가.... ^^;;;
제목