중국애들은 너무 폭력적인거 같아요

자유게시판

중국애들은 너무 폭력적인거 같아요

24 hielo 13 2502 0 0

맨날 우리나라랑 축구하면 선수들이 다칩니다

소림축구의 종주국이라 그런지....

한번 어떻게 이겨보겠다고 공 안차고 다른걸 차려고 하네요

좋아할수가 없어...

13 Comments
31 카제 2016.09.01 23:07  
못.봤.습...니다..........................ㅠ_ㅠ
경기일정 자체를 몰랐습니다 아오....

근데 맨 마지막 여자아이 짤... 클로이 모레츠 닮은거 같기도 하고 -0-
24 hielo 2016.09.01 23:27  
별로 볼건 없었어요
막짤은 클로이모레츠 맞아요 ㅎㅎ
31 카제 2016.09.01 23:32  
그닥이었나요? 옆집에선 소리 지르고 난리 났던데 -0-;; 뭐지 했네요...
짤 주인공 이름 기억이... 마구마구 생각하다가... 킥애스에서 본거 기억나서.... ㄷㄷㄷ
24 hielo 2016.09.01 23:50  
아마 그때 3:0일때 일듯..
순식간에 두골 넣고  다시 두골 먹혀서 3:2로 우리나가가 이겼어요
31 카제 2016.09.02 02:53  
헐... 휴대폰으로 3:0인거 보고, 티비를 틀어보니 3:1...... 근데 또 한 골을 먹고 3:2로 끝났군요 -_-;;
언제까지 조루 축구 할건지...에잉~
M NewDelphinus 2016.09.02 09:20  
중국 사람들은 한국축구 경기에 대해서는 대단히 관심이 많더라구요...근데 매번 지니까...
선수들도 아리송해져서 그럴지도 ㅎㅎ..
아마 우리나라 사람들이 일본과의 축구 경기에 관심 있는 만큼 관심이 큰듯합니다..
24 hielo 2016.09.02 09:25  
상금이 어마어마하게 걸렸던데
일단 두골 넣었으니 선수들 돈은 벌겠지만 감독은 짤릴거같다는 생각이 들더군요
M 古九魔 2016.09.02 12:45  
공한증을 얼마나 털어버리고 싶었음 그럴까 싶기도 하네요.. 10억인구에서 그리 투자하는데 우리나라 못이기는거 보면
참 이상하기도 하네요... 그나저나 일본은 안방에서 UAE한테 2:1로 졌으니 그게 얼마나 꼬숩던지.. (심보가 이러면 안되는데 ㅋ)
31 카제 2016.09.02 12:53  
중국은 원래 쪽수로 밀어붙이지 않습니까 ^^; 옛날옛적... 잡아먹으려면 벌써 잡아먹었겠죠... 못 잡아 먹으니 문제지만 ㅋㅋ;
쪽수로도 쉽사리 꺽지 못하는 대한민국이 대단하다 느껴집니다. 다방면으로 능력 끝내주는건 종특...

축하합니다. 48 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 온달2 2016.09.02 15:05  
저속한 품격,
그것을 무기로 쓰는한
막장 후진국이라는 딱지를 달고 살아야 한다는 것....
그 이상 무슨 하리오~ ^^
24 hielo 2016.09.02 19:50  
그렇지요
지도자 뿐만 아니라 국민성에도 문제가 있는거같습니다

축하합니다. 35 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 등대 2016.09.02 19:30  
대국이 마음은 아주 작더라구요.^^
24 hielo 2016.09.02 19:51  
아주 유명하지요 ㅎㅎ
제목