탈퇴할 뻔 했습니다

자유게시판

탈퇴할 뻔 했습니다

31 카제 14 2220 0 0

또 다른 로그아웃 버튼인가?! 하고 무심결에 눌러봤는데...

탈퇴 버튼이네요 후덜덜......

실수로 스페이스 눌렀으면 탈퇴될 뻔 했습니다 -0-;

(아아~ 아쉬워 하시는 목소리가 들리는 듯 합니다 ㅋㅋ)

약간 위험해 보이는데요 ^^;;

개인정보수정 쪽으로 들어가서 탈퇴가능하도록 바꿔야 하지 않을까 하는 의견입니다.

14 Comments
3 잭팍준 2016.09.01 18:26  
ㅋㅋㅋㅋ 저 같아도 누를거 같습니다 ㅎㅎ

축하합니다. 16 럭키 포인트를 받으셨습니다.

31 카제 2016.09.01 18:38  
위험하니 조심하셔야 할거 같습니다 ㅎㅎ
24 hielo 2016.09.01 20:33  
아... 아쉽다
레벨1의 카제님을 볼수있었는데..
31 카제 2016.09.01 21:25  
환청의 주인공이 요기 있었네요 ㅋㅋ
전직하고 1렙 될 뻔 ㄷㄷㄷ
40 파블로 2016.09.01 20:39  
민주주의답게 탈퇴가 자유롭군요~ㅋㅋ
31 카제 2016.09.01 21:26  
엄청 자연, 아니 자유스러웠습니다 ㅋㅋ
23 pipipopopapa 2016.09.02 02:38  
이기회에 지난 흔적을 지우시고 새출발 하심이.....ㅋㅋ
31 카제 2016.09.02 02:54  
아아아........... 이미 돌이키기엔 너무 많이 왔습니다 ㅎㅎ
M NewDelphinus 2016.09.02 09:21  
탈퇴 하고 다시 가입하면 1레벨부터이겠죠?? 이런 이런...
31 카제 2016.09.02 10:57  
생각만 해도 아찔합니다 ㅎㅎ
M 온달2 2016.09.02 15:07  
아, 그거 조심해야 하겠군요.
31 카제 2016.09.02 20:18  
네, 조심해야 할 듯합니다.
34 등대 2016.09.02 19:29  
ㅋㅋㅋ 그러면 여지껏 쌓아온 점수 다 날려 먹는건데 아쉽네요.ㅎㅎㅎ
카제님은 실수로 탈퇴 되더라도 권샘이 다시 살려주실거 같은데요.
걱정 안해도 되지 않을까요.^^
31 카제 2016.09.02 20:20  
하하...;;; 조치는 취해주시겠지요~ 굳이 귀찮은 일 만들면 안됩니다 ㅎㅎ
제목