[非SLR] 신기하고 후덜덜합니다

자유게시판

[非SLR] 신기하고 후덜덜합니다

31 카제 11 2268 0 0

새로 나온 애니메이션 Kingsglaive: Final Fantasy XV의 영상캡쳐 화면입니다.

그래픽 기술의 발전은 어디까지 될런지... 

지금에 와서는 이 정도의 퀄리티를 보여주네요.

아직 어색함이 있긴하지만... 정말 리얼 리얼합니다.

(한 10년 뒤에 이 글 보면 리얼하다는 말 했다는게 엄청 웃기겠죠? ㅋ)

나중에는 영화배우라는 직업이 사라지는 날이 올지도... -_-;;;;

100년 뒤에 태어났었으면 좋았겠다고 생각해봅니다 ㅠ_ㅠ 

11 Comments
40 파블로 2016.08.31 11:58  
첫번째 사진은 그냥 실사같네요...대단합니다~
파이널 판타지 1편 DVD를 가지고 있는데..그당시에만 해도 실사와 흡사하다고 입벌리고
감상했었는데...업그레이드 됐군요~
31 카제 2016.08.31 13:21  
매니아층 때문에 간간히 출시를 해주나봅니다 ^^
망할 뻔 했던 스퀘어를 되살려준 타이틀이니... 애착을 갖는걸지도... ㅎㅎ
혹시 이런 3D 애니메이션 좋아하시면 [애플시드 알파, 2014] 보셨는지 모르겠습니다. 무척 재미있게 봤습니다 ^^
19 TripleCrown 2016.08.31 14:30  
만화는 원피스만 봐서 그런지 쩝...^^
정말 날날이 발전하는군요... 그래픽...
카제님 말씀처럼 언젠가는 배우들을 대신하는 날이 올수도....
작고한 배우들... 그래픽으로 3D 영화가 나올지도 모르겠네요...
31 카제 2016.08.31 14:55  
저도 원피스 무지 좋아라 합니다 ^^ 지금은 용량만 계속계속 차지하는 애물단지가 되어가는 중입니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
24 hielo 2016.08.31 14:53  
파판15게임의 롱타임오프닝이라던 그 영화..
어릴적 저는 8편 오프닝을 100번은 넘게 본듯합니다
보면서 이야 실사다 게임도 이렇게 나오면 좋겠다했는데 지금 보면 웃음이 나지요 ㅋㅋ
31 카제 2016.08.31 14:57  
저는 7부터 동영상 부분만 편집해다가 학교가서 애들 보여주던 기억이 납니다... ^^;
8편은 가히 환상적이었죠... 벽걸이 브로마이드 구입해서 걸어놓고......
지금보면 이게뭥미!!!!!!! 라는 그래픽인걸 보고 놀라기도 했습니다 ㅎ
24 hielo 2016.08.31 15:08  
얼마나 뇌리에 박혀있는지 아직도 eyes on me를 가끔 중얼거립니다
31 카제 2016.08.31 15:25  
하하하... 제목 들으니 저도 떠오릅니다 ^^;;; 떨리는 목소리와 꺽이는 부분까지도 생생하네요 ㄷㄷㄷ
1 코메디 2016.09.01 14:57  
정말 후덜덜덜 그 자체네요 ㄷㄷㄷ
31 카제 2016.09.01 15:29  
처음에 보고 깜짝 놀랐습니다 ㄷㄷㄷㄷㄷ
M 온달2 2016.09.02 15:10  
좋은 자료 잘 보았습니다.
제목