Re: 카제님만 ㅋㅋㅋ

자유게시판

Re: 카제님만 ㅋㅋㅋ

31 카제 8 2373 0 0

[100% 크롭] -> 원래 사이즈 일부분 크롭

[200% 크롭]

결과를 보니... 어떠신가요?

삼각대 놓고, 초 칼핀으로 맞추고 찍은 바늘귀입니다.

제가 볼 때는 비슷하게 구린걸로 봐서 바디의 문제 같은데....-_-;;;

이 정도로는 거미를 삼각대로 찍어도 똑같은 결과 일듯 하네요.

위 두 쌍의 사진들은 같은거리(MF)에서 찍은겁니다

어떻게 해석을 해야할지... ㅠㅠ

8 Comments
M 古九魔 2016.08.25 20:33  
오막포고오막포!
31 카제 2016.08.25 20:37  
으아아아아!!!!!! 古九魔님!!!! 지름 말고 다른 가르침을 주세요!!!!
M 古九魔 2016.08.25 20:43  
제가 방금 105마로 바늘귀 찍었어요.. 컴을 애들한테 뺏겨서 잠시뒤에 댓글로 올려드릴께요..
최소초점 칼핀으로 초점 400프로 확대해서 찍었으니 칼핀 맞을겁니다
31 카제 2016.08.25 20:44  
드디어 마크로 렌즈가 나오는겁니까... 으흐흐...
아,, 라이브뷰 400% 확대... 좋은 바디입니다... OTL......
커휘 한 잔 내려먹고 있겠습니다 ^^
M NewDelphinus 2016.08.25 20:56  
오막포 말고 오막삼 ㅎㅎ
31 카제 2016.08.25 20:58  
아하하... ;;; 두 분 진짜...
아..... 말려들어가면 안됩니다... 옴마니반메흠, 마하반야바라밀다심경~~!! 반야바라밀 반야바라밀~~
M 古九魔 2016.08.25 21:05  
제가 잘못했습니다.... 요즘 현실적 가격인 오두막으로 가세요 ㅠ.ㅠ

축하합니다. 12 럭키 포인트를 받으셨습니다.

31 카제 2016.08.25 21:25  
오두막... ㅋㅋㅋ 캐논 말고는 없는건가요?! 올림푸스 터프의 접사도 괜찮다고 하던데요 ㅎㅎ
제목