5D Mark IV 런칭 이벤트 가실분 모집

자유게시판

5D Mark IV 런칭 이벤트 가실분 모집

31 카제 18 2645 0 0

다음주 토/일(3일, 4일) 입니다.

심심한데 가보실 분 안계신가요?

위치는 9호선 봉은사역입니다. 코엑스 근처...

사은품은 다양하네요 ^^;;

1. 2시 오픈 선착순 50명에게 캐논 리모콘

2. SNS 인증샷 선착순 20명에게 사은품

3. 설명 & 퀴즈 이벤트 사은품

4. 행사 종료 후 추첨을 통한 오막포 1EA

5. 다 필요 없고 그냥 참가 사은품!

음... 한 분도 안 계실거 같다는 예측 바라봅니다. ㅎ 

아래는 짤방입니다.

권총의 위력... 후덜덜합니다.

18 Comments
19 TripleCrown 2016.08.25 16:19  
가고 싶어도 못가네요 ㅜ.ㅜ
31 카제 2016.08.25 17:03  
아쉽습니다 ㅜ.ㅜ

축하합니다. 3 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 古九魔 2016.08.25 16:33  
그림이 나오다 말아서 찾아 봤네유 ㄷㄷㄷㄷㄷ
https://www.youtube.com/watch?v=blGNsJl7Ku8
31 카제 2016.08.25 17:03  
후덜덜... 답답해서 찾아보신거쥬?! ㄷㄷㄷㄷ
M 古九魔 2016.08.25 17:08  
총을 안쏘자나요 ㅠ.ㅠ  그래서 ㅋ

축하합니다. 25 럭키 포인트를 받으셨습니다.

31 카제 2016.08.25 17:10  
ㅋㅋㅋ 후속편 준비했었는데, 올려주신 동영상으로 대체를 해야겠네요 ㅎ
M 古九魔 2016.08.25 17:10  
헉.. 제가 초를 쳤네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 죄송해유~ 이눔의 갑갑증이 ㅋ
M NewDelphinus 2016.08.25 17:37  
4개만 터지다니...물의 위력인가요?? 권총의 무력함인가요? ㅎㅎ

축하합니다. 44 럭키 포인트를 받으셨습니다.

31 카제 2016.08.25 17:39  
총알이 회전하기 때문에... 고무가 회전을 방해하는거죠~ ^^;
물의 위력도 아니고, 권총의 무력함도 아닌... 고무의 위대함이라 해야하나요...
M 古九魔 2016.08.25 17:57  
물속에서 총쏘는건 다음 화면을 보시면 되용 ^^
https://www.youtube.com/watch?v=cp5gdUHFGIQ
31 카제 2016.08.25 18:17  
오... 신기합니다. 물 속에서는 엄청나게 성능이 확 떨어지네요...
물풍선의 고무와 물의 힘 때문에 풍선을 3~4개 밖에 못 뚫는군요
24 hielo 2016.08.25 16:36  
캐논~리모콘~ 받아서 무엇하나~♪
운이 없어서 오막포도 안될게 뻔하구요 ㅋㅋ
31 카제 2016.08.25 17:04  
세상이 이엘로님과 같으면, 캐논은 문 닫았을겁니다 ^^;;
24 hielo 2016.08.25 17:08  
오막포를 받으면 팔아서 a7r2를 사고 남는 돈으로 밥을 사드리겠습니다
31 카제 2016.08.25 17:11  
오... 좋은 생각이시네요!!! 풀코스 요리 가나요~~~
M 古九魔 2016.08.25 17:08  
사은품 받아서 바로 장터로 고고씽 하시는 분도 많죠 ㅋㅋㅋ 캐논은 쓰레기 같은걸 내놔도 다 사가요 ㅎ
중고로 사고팔고 한참 쓰다가 팔고 사고 해도 손해본적이 단 1원도 없었던것 같아요 ㅋ (물론 중고로 샀을때 입니다.)
M NewDelphinus 2016.08.25 17:39  
오막포 한대가 땡기기는 하는데 과연 KTX왕복값을 할까요? ㅎㅎㅎ
전 오막삼으로 그냥 쭈욱 쓸랍니다...거기 갈 왕복KTX 요금으로 전시회 하나 더 볼 수 있겠네요 ㅎㅎ
31 카제 2016.08.25 20:38  
아... 왕복값 못할거 같습니다 -0-;
제목