현재 회현역입니다!

자유게시판

현재 회현역입니다!

31 카제 4 2326 0 0
너무 너무 덥네요!! 저번보다 더 더운거 같습니다 으어....

렌즈는 아무 이상 없이 잘 되었군요~

핀이 틀어졌나 확인도 잠깐 해봤는데 살짝 전핀같기도하고...

이정도면 충분히 쓸만하네요.

서비스센터 안이 너무 시원해서 앉아서 테스트 하다 나왔습니다.

동대문 가서 샤핑 좀 하다가 복귀해야겠습니다.

배가 고픈데 버거킹을 먼저...

4 Comments
M 온달2 2016.08.23 13:00  
기분 좋은 날
좋은 일만 가득한 하루 되세요~ ^^^^
19 TripleCrown 2016.08.23 13:16  
회현역 남대문 시장에 꼬리곰탕 잘하는집 있는데..^^
렌즈 수리가 잘되어서 다행입니다.^^
31 카제 2016.08.23 13:20  
쪄 죽을거 같아서 두타로 쑥 들어왔습니다 ㄷㄷㄷ
시원하네요 ㅎ
M 古九魔 2016.08.23 13:33  
조금 덜가서 종로4가 함흥곰보냉면 가보세요~ ㅎㅎ 40여년 단골집인데 예전에 비해 맛이 많이 변하긴 했지만
닭뼈로만든 육수와 (육수는 더달라고해서 많이 드세요 구수하고 맛있어요) 쫄깃하고 매콤달콤한 함흥냉면이 일품이죠 ㅎㅎ
제목