현직 명동입니다. Ver 2 가 나올때가 된것 같은데...

자유게시판

현직 명동입니다. Ver 2 가 나올때가 된것 같은데...

M 古九魔 9 2099 0 0

그쵸 카제님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9 Comments
31 카제 2016.08.23 12:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿜었습니다
지금 와있는데 모니터링이나 해볼까 해서 봤더니
미리 해주셨네요~! 예측 대단하십니다 ㅋㅋㅋ
M 古九魔 2016.08.23 12:45  
ㅋㅋㅋ 웃어보자고 썼는데 딱 맞췄군요 제가 또 한 예측합니다... 옴마니반메홈~~
31 카제 2016.08.23 12:47  
로또 번호 6개만 찍어주세요! 오늘이 날인듯합니다
M 古九魔 2016.08.23 12:50  
제가 찍음 늘 1 2 3 4 5 6 이쥬 ~~
31 카제 2016.08.23 12:55  
아... 그렇게 나올 일은... 환생 두 번 해도 안나올거 같은데요 ㅠㅠ
M 古九魔 2016.08.23 12:51  
그것보단 오늘은 갈치조림 어떠세용?

주소: 서울특별시 중구 남대문시장길 18-6 (남창동)
연락처: 02-775-5033
호남식당임다 ㅋㅋㅋ
31 카제 2016.08.23 12:55  
동대문쪽 추천해주세요 ㅎ

축하합니다. 32 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 온달2 2016.08.23 12:52  
아, 가케님 랜즈...탈 없이 퇴원하는 날이군요.
병원비도 안들이고 쾌유
그 기분 얼마나 좋을까.....
카제님, 축하 축하합니다.

축하합니다. 29 럭키 포인트를 받으셨습니다.

31 카제 2016.08.23 12:53  
감사합니다~ 암만봐도 초기불량 같은데 다행입니다
제목