정말 덥네요

자유게시판

정말 덥네요

24 hielo 17 2426 0 0

대부분 말복 지나가면 선선한 바람이 불었는데 아직 한여름이네요 

16년 여름은 참 긴거 같아요

이 더운날 저는 집에서 인형놀이 중입니다

찍을 사람이 없어서요 ㅎㅎ

그렇다고 나가서 꽃을 찍자니 퍼질 거 같아서 말이죠 ...

17 Comments
M 권학봉 2016.08.22 16:20  
오 퀄리티가 광장합니다.
멋진 사진 촬영하고 계시면
더위도 날라 갈것 같습니다. ^^
24 hielo 2016.08.22 21:03  
대장님 강좌를 보고 또 보고 계속 보고 있습니다
볼때마다 새로움에 놀라지요  ㅎㅎ
M 온달2 2016.08.22 16:36  
정말 좋은 아이디어... 잇즈 굿입니다
앗 계짐애 거기 다 보입니다~ @,.@ ~
썰렁게그지만 그냥 웃어주세요~ ^^
24 hielo 2016.08.22 21:03  
그쪽은 생각도 못했네요
M NewDelphinus 2016.08.22 17:00  
사진 놀이 하고 계시는군요...부럽습니다..
전 몰래 몰래 사이트 들어와서 글 남기고 슝 왔다갔다 합니다 ㅎㅎ

축하합니다. 10 럭키 포인트를 받으셨습니다.

24 hielo 2016.08.22 21:04  
내공을 쌓고 계시는거 알고 있습니다
5 gimssine 2016.08.22 17:03  
전 사진 공부하느라 여기저기 전전하고 있습니다...ㅋ
그나저나 장비가 허덜덜...ㅎ
24 hielo 2016.08.22 21:05  
저는 장비랄것도 없습니다
하나 사고보니 다른게 필요하고 해서 이거저거 사다보니 조금 늘어났네요
M 古九魔 2016.08.22 17:13  
앗... 곰인형(?)뒤에 빨래걸이가 인상적이군요 ㅋㅋㅋ
24 hielo 2016.08.22 21:07  
태클 좀 걸자면....
곰인형아니고 곰같은 햄스터입니다
뒤에 빨래걸이처럼 생긴것은 빨래는 못걸고 의자로 쓰고있습니다 ㅎㅎ
31 카제 2016.08.22 19:57  
집 안에 세팅 해놓으면 등짝 스매시 한 방 맞을거 같습니다 ^^;;
역시 여동생(?)이 있으니 집에 인형이 존재하는군요...
전 어쌔신크리드를 놓고 찍어야...;;;
24 hielo 2016.08.22 21:08  
저 인형들은 제꺼에요
여동생 없으니 오해마세요ㅋ
19 TripleCrown 2016.08.22 21:01  
저도 어여 한번 촬영해보고 싶은데.. 지금도 더위 제대로 먹어서 정신이 없네요 ㅜㅜ.
24 hielo 2016.08.22 21:09  
멋진 결과물 기대합니다 ㅎㅎ
17 이성현 2016.08.23 08:10  
순간 저희 집과 너무 비슷해서 깜짝 놀랐습니다. ㅎㅎ
사진 보니 저번에 나간 조명 수리해야하는데.. 하는 생각이 번뜩 듭니다.
24 hielo 2016.08.25 16:37  
비슷하면 청소좀 하셔야겠는데요? ㅎㅎ
1 jnami 2016.08.25 20:11  
어맛...
제목