기차를 타봅시다.

자유게시판

기차를 타봅시다.

5 gimssine 14 2513 0 0

일본에서 타 본 기차입니다...

중간 중간 벚꽃이 휘날리는 모습도 보실 수 있습니다...

동영상 편집은 꿈만 꾸고 있습니다...

큰 화면으로 보시면, 혹시나 기차를 타고 계시다는 느낌을 받을지도...^^;

14 Comments
M 온달2 2016.08.22 16:32  
잘 찍으셨군요~ ^^
말씀하신대로 27인치 대화면으로 확대해서 보았는데
실감났습니다.
잠깐이나마 기차타고 달린 기분입니다.
감사합니다~ ^^
5 gimssine 2016.08.22 16:57  
전 그냥 카메라를 들고만 있었을 뿐입니다...^^;
감사합니다~

축하합니다. 45 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 온달2 2016.08.22 17:09  
모든 감각을 영상 하나에 집중하는 중노동...
겸손하려고 그렇게 말씀하신거죠~ ^^
M NewDelphinus 2016.08.22 16:53  
일본에서 가장 부러운 것이 전 전철이라고 생각합니다.
산악 지역이 많은 일본에서도 한량짜리 두량짜리 전철이 산꼭대기 마을에도 가고
높은 산에도 전부 다 들어가는 거미줄같은 전철이 정말 부럽습니다...
다만 일본에 갈 때마다 매번 만나는 지진은 정말 무섭습니다..ㅎㅎ 가고 싶지만 지진때문에 무서워서 잘 안가는 ㅎㅎ

축하합니다. 47 럭키 포인트를 받으셨습니다.

5 gimssine 2016.08.22 16:59  
일본 가실 때마다 지진을 만나셨군요~!!
지진을 직접 느껴 본 적이 한 번도 없어서...ㅎ
전철을 많이 타보지 못했습니다...
심지어 한국에서도...
일본은 그렇군요...^^
31 카제 2016.08.22 19:58  
영상을 나중에라도 편집하게 되시면 거꾸로 돌리면 정말 리얼한 현장감이 들 것 같습니다~ 멋지네요~

축하합니다. 18 럭키 포인트를 받으셨습니다.

5 gimssine 2016.08.22 20:07  
오....정말 좋은 아이디어네요....
근데, 사람들이 자전거 타고 뒤로 가는 건 어쩔...ㅋ...농담입니다~
31 카제 2016.08.22 20:20  
하하... 싹뚝 잘라 내야죠 ^^;;;
아니면, 일본은 자전거를 거꾸로 타더라고 우기시는게...
5 gimssine 2016.08.22 21:36  
ㅋㅋㅋ
19 TripleCrown 2016.08.22 21:03  
열차여행 너무좋죠^^ 9월말 즈음에 열차여행 하면서 사진촬영 하려고 준비중입니다.^^
19 TripleCrown 2016.08.22 21:18  
일본에 전차나 동차들도 타고 다니면 좋겠더군요^^
5 gimssine 2016.08.22 21:36  
오...가을 정취를 담으시겠네요...
부럽습니다...^^
17 이성현 2016.08.23 08:11  
제가 3D 멀미가 있다보니 이런 영상에 약하네요. ㅠㅠ
멀미가....
5 gimssine 2016.08.23 08:52  
제대로 타셨네요...^^;

본의 아니게 죄송해요~
제목