순천만 갈대나라 (가을이 기다려진다)

자유게시판

순천만 갈대나라 (가을이 기다려진다)

M 온달2 11 2603 0 0

온달의 myTV 아름다운 세상   

11 Comments
M NewDelphinus 2016.08.22 08:36  
순천만 정말 가보고 싶은 장소입니다..
M 온달2 2016.08.22 09:02  
저도 다시 가고싶은 곳입니다.
오는 가을에 날 잡으시죠~ ^^

아침 또는 저녁 골든탐임을 권합니다.
S라인 일출 명소도....
M NewDelphinus 2016.08.22 09:04  
요번 가을에는 꼭 가봐야할것 같읍니다..
M 온달2 2016.08.22 09:18  
가을에 갈대축제가 있는 것으로 알고 있습니다.
순천만 갈대축제 검색하면 행사기간 확인할 수 있을 것입니다.
M 古九魔 2016.08.22 09:19  
대전계시니 그나마 멀지않은 금강하구언 갈대밭도 가보시는건 어떠실까요? 10여년전에 다녀왔었는데 지금도 괜찮은지는 모르겠습니다. ^^
자세한건 검색의 힘으로!
M NewDelphinus 2016.08.22 09:24  
네 거긴 자주 갑니다..매년 가을 꼭 가는 편이죠..다만 사진은 찍은 적이 없어서 올해는 꼭 사진을 찍고 싶읍니다..
M 온달2 2016.08.22 09:25  
좋은 정보인데요~ ^^
저도 참고하겠습니다.
감사합니다.
24 hielo 2016.08.22 10:57  
역광에 비치는 갈대의 모습이 벌써 눈에 아른거리네요
많은 분들이 좋은사진을 올려주시겠죠?
기대됩니다^^
M 온달2 2016.08.22 11:10  
그렇죠~ ^^ 
저도 이엘로님 그리고 많은 분들의 멋진 사진들을 기다려 봅니다.
이제, 곧 다가올 가을
가을이여 어서 오라 입니다.
M 권학봉 2016.08.22 16:13  
오 엄청난 영상 데이터네요.
언제 이렇게 멋진 영상을 차곡차곡 모으셨는지..
아무튼 잘봤습니다.
M 온달2 2016.08.22 16:22  
아이구, 감사합니다.
항상 격려해 주시는 마음
감사합니다

회원 5,000명 초과 달성을 이루는 그 날까지...
화이팅~ 입니다 !!!
제목