포토샵 고수분들 이런사진 어떻게 하는지 아시는분 게신가여

자유게시판

포토샵 고수분들 이런사진 어떻게 하는지 아시는분 게신가여

2 용박사 6 4712 1 0

만화나 그림보다는 약간 3d게임 같은 사진인데 어떻게 하는지요? 

포토샵에 필터 갤러리로 조정 해봐도 이런사진은 안나오네요

6 Comments
24 hielo 2016.08.21 23:01  
Clarity를 많이 올려 보세요
2 용박사 2016.08.22 23:46  
비슷하게 되요~감사합니다
31 카제 2016.08.22 00:57  
저도 이엘로님께서 말씀하신 것이 한 방에 비슷한 느낌을 낼 수 있는 방법이라 생각합니다.
포토샵에서 필터->Camera Raw 필터 -> [명료도(Clarity)] 수치를 높이는 것에 중점을 두고 시도해보세요.
2 용박사 2016.08.22 23:47  
자세하게 설명해 주셔서 감사합니다 비슷하게 되네요 ㅎㅎ
M 권학봉 2016.08.22 16:14  
네 아주 비슷하게 하실려면
리사이즈를 먼저 하시고 클라리티 작업해 보세요.
2 용박사 2016.08.22 23:49  
비슷하게 되네요~허나 완전 똑같게 되진 않네요 ;;

대장님 책 기다리고 있어요~얼른 출간해 주세요~~

만화나 그림 또는 애니처럼 표햔되는 법도 실렸으면 좋겠네요 ㅋㅋ

요새 아주 유행이라서요
제목