사고싶은게 너무 많아집니다...

자유게시판

사고싶은게 너무 많아집니다...

31 카제 19 2376 0 0

어후~ 요즘 지름신이 자꾸 들어왔다 나갔다 하네요...

최근 계속 구입하고 싶은 목록들이 머릿속을 계속 점령합니다. ㄷㄷㄷ

엄브렐러, 스탠드, 스트로보 어댑터, 반사판... 10~15만원

플레이스테이션4, 게임타이틀... 45만원

하드디스크 3TB... 11만원

오.막.삼 !!... 300만원

최근 접사튜브 15만원 질렀고, 90마 수리비는 얼마 나올지 모르는 상황...

동대문 가서 옷이나 모자나 좀 사면 15만원 정도는 나올거 같고...

흐미~ 죄다 돈이네요 돈~!! 살면서 죄다 돈이랑 연결되니 지겹습니다.

로또 오천원 샀는데, 아버지도 만원 사오셨더군요... ㅎㅎ

1등 당첨되면 홈페이지 서버 증설에 리뉴얼 비용 대드리겠습니다...

놀먹의 시작이니, 대장님 동영상도 직접 찍어드리겠습니다. ㅋㅋ

앞으로 사이트 정모가 있는 날은 제가 다 내겠습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

더위 먹었나봅니다 -_-?

그래도 이런 상상하면 재밌네요 ㅎ 

19 Comments
M 古九魔 2016.08.20 20:19  
제가 당첨될 확률은 0 이니 카제님 당첨되기를 두손모아 천지신명께 비옵니다 비옵니다 아멘~~
31 카제 2016.08.20 20:30  
그 말씀은 전혀 구입 안하신다는 뜻이군요 ㅎㅎ
제가 한 번 당첨 돼 보겠습니다!!!
빌어주셨으니 경차 한 대 사드리겠습니다 ㅋㅋ;
M 온달2 2016.08.20 20:22  
더울 수록 시원한 생각
답답할 수록 신나는 생각
좋은 처방입니다.
31 카제 2016.08.20 20:31  
이게 점점 현실로 돌아오면 어쩌나하는 부작용도 있긴 합니다 ^^;
M 온달2 2016.08.20 20:40  
정신적 비타민 듬뿍 섭취했으니
하하하하하...밑져도 남는 장사입니다~ ^^
5 gimssine 2016.08.20 20:56  
저는 썬글라스 하나 맞춰야 하는데, 서울에 안경점 많은 곳이 있나요?
동대문에서 가족들 옷도 좀 사야하고...ㅋ
19 TripleCrown 2016.08.20 21:09  
썬글라스는 남대문에 가보세요^^ 안경점이 많아요 ^^
5 gimssine 2016.08.20 23:09  
그렇군요...감사합니다...^^
31 카제 2016.08.20 21:17  
저는 안경 자체를 아예 안 써서 전혀 모릅니다 ^^;
크라운님 말씀대로 남대문을... ㅎㅎ
19 TripleCrown 2016.08.20 21:09  
카제님^^ 당첨되시기를^^
31 카제 2016.08.20 21:15  
하하하하하........ 15줄 중에 5천원 단 하나도 안나왔습니다 -_-;

축하합니다. 11 럭키 포인트를 받으셨습니다.

31 카제 2016.08.20 21:16  
럭키 포인트따위!!!!!!!!!! 퉷!!!!
5 gimssine 2016.08.20 23:10  
인생이 그런거지요~
다음을 노려야지요..^^
M NewDelphinus 2016.08.21 09:14  
오막포 나오면 오막삼 떨어질테니 오막삼도 괜찮겠네요..
전 오막삼으로 10년은 거뜬할것 같읍니다 ...오막삼도 차고 넘쳐요..
31 카제 2016.08.21 10:27  
그 정도의 기기면 저한텐 너무 과분한데요?
대를 물려 줄지도... 6D로 가야하려나....;;;;;
40 파블로 2016.08.21 23:38  
미리 감사드립니다..ㅋㅋ
M 권학봉 2016.08.22 16:15  
벌써 결과 나왔나요 ?
좋다 말았습니다.
31 카제 2016.08.22 16:41  
아쉽습니다... 제대로 스트로비스트에 공헌 할 수 있었는데... ㅠ_ㅠ
17 이성현 2016.08.23 08:12  
ㅎㅎㅎ
제목