마라톤 회의 4시간....

자유게시판

마라톤 회의 4시간....

M NewDelphinus 15 2385 0 0

오늘은 중요한 회의가 있었읍니다..

금요일은 가능하면 쉬어야 하는데 말이쥬...

.

.

장장 4시간..

.

좋은 일도 아니고

갑론을박에..

때려 치우고 나가고 싶은 마음도..

..

하지만

최대한 말은 조심하면서 화를 내기고 하고

감정적인 대응을 하지 않으려고 무지 무지 힘썼읍니다..

.

.

좀 쉬고 싶은데..

왜 이 사이트 와서 글을 쓸까요??

..

이거 중독 맞죠?

.

.

한바탕 뛰고 와야 겠읍니다..

..

즐거운 금요일 밤 되세요..

..

15 Comments
M 古九魔 2016.08.19 20:20  
좋은 방향으로 나아가고자 머리를 맞대는게 회의죠..
회사일 열심히 하셨으니 오늘 19금 즐겁게 보내세요 ^^
M NewDelphinus 2016.08.19 21:17  
내일은 KTX타고 DDP간송 미술관의 신윤복 김홍도의 풍속인물화 전시나 보고 올랍니다...19금은 자제 하는걸로 ㅎㅎ
M 古九魔 2016.08.19 22:16  
전 제가 무척 절생긴줄 알았지만 제가 찍은 사진은 영 아니네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 유해진 이라도 닮았다고 하시니 다행입니다 ㅋ
31 카제 2016.08.19 22:23  
전 프로필 사진보다 유해지신 스타일이라는 말씀 아니었을까요? ㅋㅋㅋ;;
M 古九魔 2016.08.19 22:24  
전 사진은 강성진 이었나 보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

축하합니다. 7 럭키 포인트를 받으셨습니다.

31 카제 2016.08.19 21:28  
여지껏 프로필 사진보다 지금 프로필 사진이... 실제 모습과 가장 비슷하시네요 ㅎ
M 古九魔 2016.08.19 22:20  
우산 써보니 소프트박스보다는 빛의세기가 강한것 같습니다.. 실버 > 백색 > 투과=소프트박스 정도 일것 같습니다..
생각보다 대비가 강해져서 놀랐 (?)습니다
31 카제 2016.08.19 22:22  
아~ 우산 테스트한걸루 사진 올리신거군요 ^^;;
백색보다 투과가 더 약하나요?
M 古九魔 2016.08.19 22:25  
투과는 안써봐서 모르겠는데요 원리상으로 소프트박스와 비슷하리란 추측입니다 ㅋ
31 카제 2016.08.19 22:27  
전 안써봐서... 실버가 가장 강할거라는 것만 알겠습니다 ^^;;
백색이 생각보다 강하다! 라는거 알고 갑니다 ㅎㅎ
M NewDelphinus 2016.08.19 21:29  
약간 유해진스타일이신듯합니다...
31 카제 2016.08.19 21:26  
오늘 엄청 더운데 어딜 뛰시려고... 쓰러지십니다 ㅋ
M NewDelphinus 2016.08.19 21:28  
그래서 한시간 파워워킹하고 그냥 왔읍니다..그래도 땀은 줄줄...
M 古九魔 2016.08.19 22:26  
그런데다 파워 쓰시면 19금 시에 파워 딸리십니다 ㄷㄷㄷㄷㄷ
M 온달2 2016.08.20 08:53  
재미나는 이야기들 즐거운 마음으로 잘 읽었습니다.
사진 멋지군요....
제목