소소한 지름신고

자유게시판

소소한 지름신고

M 古九魔 13 2724 1 0

43in 약 109Cm 화이트 우산 하나 질렀습니다... 약 \12,000원 정도 되는것 같아요

http://www.ebay.com/itm/381095053700?_trksid=p2060353.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT 

8월9일 과감하게 질렀는데 10일만에 도착했네요.. 

판매자가 송장번호도 없이 보내서 긴장했는데 생각보다 빨리 도착해서 놀랐습니다. ㅎㅎ

오늘저녁엔 아이들도 애엄마가 데리고 가평의 수덕원에 간다고 하니 거실에 펴두고 뭐라도 찍어봐야겠네요 ㅎㅎ

PS : 혹시 혼자볼만한 영화 있음 추천 부탁드립니다. 주로 감성적인 영화를 좋아합니다. ^^

13 Comments
19 TripleCrown 2016.08.19 12:34  
엄브렐라 구입축하드립니다.^^
궁금하네요...^^
스피드라이트 구입예정이라^^
M 古九魔 2016.08.19 14:16  
감사합니다.
31 카제 2016.08.19 14:02  
지름은 일단 추천입니다 ㅎ

축하합니다. 26 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 古九魔 2016.08.19 14:17  
고맙습니다. ^^

축하합니다. 14 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2016.08.19 14:10  
엄브렐라도 이베이로 구매하셨네요..직구족이라고 불리셔도 괜찮을것같아요..
전 가격 차이가 많이 나지 않으면 직구를 잘 안하는 편인데..배송비 없으면 할만할듯해요..
전 주로 아마존만 이용하고 배대지를 이용하니 직구가 제한적이에요...가격 차이가 많이 나는 제품 위주 ㅎㅎ
M 古九魔 2016.08.19 14:18  
용돈이 워낙 제한적이라 1천원만 싸도 눈이 팍팍 돌아가는 시점에 직구는 목마른저에겐 샘물과도 같은 존재입니다.
60%정도의 가격에 도달하면 저도 국내서 구입하게됩니다. ^^
5 꿈꾸는아빠 2016.08.19 14:49  
축하드립니다~ 이베이가 싸긴하네요!!
저도 드디어 오늘 알리에서 구매한 동조기랑 브라켓이 도착했는데 집에가서 박스 열어볼생각에 두큰두큰합니다 ㅎ
M 古九魔 2016.08.19 15:20  
오~~ 오늘밤 샘플샷 기대해도 되는건가요? ㅎㅎㅎ 축하드려요
19 TripleCrown 2016.08.19 15:14  
아 그리고 이베이가  B&H 나  아마죤 보다 저렴한 편인가요?^^
다시한번 구입 축하드립니다.^^
M 古九魔 2016.08.19 15:22  
일단 배대지를 통해 들어오는 곳은 배제하고 있습니다.
Ebay는 중국의 알리익스프레스와 비슷하게 무료배송에다 한국에 직배송하는경우가 많아 Ebay와 알리를 주로 이용하는데요
아마존과 가격을 비교해봐도 싼것 같습니다.
19 TripleCrown 2016.08.19 15:30  
앗 그렇군요^^ 좋은팁 감사드립니다.^^
M 古九魔 2016.08.19 19:35  
우산으로 조명치고 사진찍을 대상이 없어서 제사진 찍었으나 올리기가 좀 뭐해서 그냥 프로필 사진으로 등록했습니다. ^^
M 온달2 2016.08.20 08:58  
지름 성장론~
지름은 성장의 씨앗입니다.
많이 지르시기 바랍니다~ ^^
참고될 이야기
재미있는 이야기
재미있게 읽고 갑니다.
제목