저도 시 하나 올려요~ 하나가 맞는진 모르겠지만요~

자유게시판

저도 시 하나 올려요~ 하나가 맞는진 모르겠지만요~

M 古九魔 6 2184 0 0

Sea 입니다. 시원하시쥬? 오늘도 덥지만 시원하게 ~~

6 Comments
31 카제 2016.08.17 13:06  
정말 좋은 시네요, 마음이 탁 트입니다.
초등학교 때부터 시를 강제적으로 외우게 해서 싫어하게 되었습니다.
M 古九魔 2016.08.17 13:16  
그쵸? 시를 궂이 왜 외우게 했을까요 ... 그냥 마음으로 느끼고 이해하면 되는건데 ..
또 중학교 고등학교 올라가면서 정형화된 남의 해석을 강제로 이해시키고 느끼게 하죠. 이런 교육방식이 바뀌었으면 하네요...
M 권학봉 2016.08.17 15:30  
ㅎㅎㅎㅎ
낚였네요. 멋진 시를 구경하러 들어왔더니
이거, 멋진 바다가 기다려고 있었습니다.
M 온달2 2016.08.17 16:16  
하하하하...
저도 낚였어요~ ^^
그런데 막상 보니 그것은 또 다른 시...
여러방법으로 감동 주십니다요.
M NewDelphinus 2016.08.17 19:07  
파아란 시군요..
맛있어 보입니다..ㅎㅎ
19 큐니 2016.08.17 20:57  
I see ! ^^
제목