미녀수진- 회원의 광고성글 삭제했습니다.

자유게시판

미녀수진- 회원의 광고성글 삭제했습니다.

M 권학봉 5 2348 0 0

교묘하게 

광고성글인데요, 

회원 가입 전화번호로 전화하니 완전히 다른 사람이 받더군요. 

회원삭제 - 개인정보 도용 처리 했습니다. 

리플까지 달았는데... 아흐... 

5 Comments
M 온달2 2016.08.16 21:56  
광고성 글 삭제...
리플까지 달았었다구요?
저도 모르고 있었는데.....

수고하셨습니다~ ^^
M 권학봉 2016.08.16 21:59  
네, 그냥 일반 뻘글로 위장한 지능적인
광고성글이더라구요.
제가 회원가입 전번으로 전화해서 확인후, 도용인거 확인하고
영구강퇴처리 했습니다.
M 온달2 2016.08.16 22:08  
'미녀수진...?'
지금 생각해보니 저도 책상에서 자리 뜨기전  본 것 같습니다.
무심코 넘겼는데.... 교묘하네요~
지난번 삭제 공개후 4건인가 삭제 했습니다.
삭제사실을 알리지 않았는데,
이들이 이걸 역이용하려는 생각을 할 것 같아서 말입니다.
M 권학봉 2016.08.16 22:35  
아.. .좋은 판단이십니다.
항상 노력해 주셔서 우리 사이트가 더욱 깨끗하고 사용하기 편리한 사이트가 되어가는 것 같습니다.
노고에 감사드립니다.
19 TripleCrown 2016.08.17 12:01  
요새는 너무 정교해지는군요...
아이디가 도용되어 사용되어 지니...
수고가 많으십니다...

축하합니다. 47 럭키 포인트를 받으셨습니다.

제목