더위 싹 물리칠 시원한 음악, 그리고 사진가라면 누구나 탐낼 영상

자유게시판

더위 싹 물리칠 시원한 음악, 그리고 사진가라면 누구나 탐낼 영상

M 온달2 14 2868 0 0

질리올라 징케티의 '철새는 날아가고' pan flute 연주입니다.

14 Comments
M 古九魔 2016.08.10 15:20  
레오 로하스라고 써있는데유? ^^ 즐감했슴다~
M 온달2 2016.08.10 15:25  
무슨 뜻인가요.
아무튼 온달이 젊었던 시절
푹 빠져서 듣고 또 들었던 노래입니다.
감사합니다~ ^^
M 古九魔 2016.08.10 15:28  
질리올라 징케티 라고 하셨는데 영상 맨왼쪽위에 LEO Rojas - El condor pasa 라고 써있어서요
(원곡은 인디언전래민요이고 히트시킨게 사이먼앤가펑클이었죠 ^^)

축하합니다. 2 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 온달2 2016.08.10 17:08  
그렇군요~ ^^
질리올라 징케티가 부른 노래로 알고있어서.....하하하하 쑥스럽군요ㅜㅜ
바로 잡아주셔서 감사합니다.
31 카제 2016.08.10 15:38  
시청역에서 이러한 음악 공연 본 적 있는거 같네요 ㅎㅎ
M 온달2 2016.08.10 16:42  
아, 그러시군요~ ^^
들어주셔서 감사합니다.
M NewDelphinus 2016.08.10 16:27  
오늘 자유게시판은 음악이 주제인가 봅니다...
최근에 정글북하고 레전드 오브 타잔을 봤는데 ..경치가 비슷비슷합니다. ㅎㅎ
M 온달2 2016.08.10 16:45  
하하하하...하두 더우니까
견디기 위한 자구책?
아니면 몸부림....
뭐 그런 거 아닐까요~ ^^
보신 영화장면이 떠올랐나 봅니다.
24 hielo 2016.08.10 17:03  
잘 듣고갑니다
그 다음노래도 좋군요 라이온킹^^
엘꼰도르빠사라는 영화가 있었던거같은데...
갑자기 생각나네요
M 온달2 2016.08.10 17:10  
너무 더우니 시원한 것만 찾아 헤메었습니다.@-@
감사합니다~ ^^

축하합니다. 47 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2016.08.10 20:03  
잘 듣고 즐기고 휴식을 취해 봅니다
M 온달2 2016.08.10 20:54  
무척 덥습니다.
거기도 많이 더우시죠~ ^^
19 큐니 2016.08.10 22:21  
사이먼 가펑클의 노래로 처음 엘콘도르파사를 알게 되었는데 저도 많이 들었습니다.  대학 가요제 청산 별곡의 이스라엘 민요 원곡인'에레브쇼샨민' 도 생각나네요. 시우너하게 잘 들었습니다.
M 온달2 2016.08.11 05:55  
그러셨군요~ ^^
저도 엄청 좋아했어요.
연주가 너무 시월해셔리.....하하하하하
제목